Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Склад №бесконечность

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Отойду на полчаса!)

422

Суо
Да, да))) Мы тебе сделаем великолепный шиньон и оденем диадему!)))

423

Суо, увидимся.

424

Ладно. Мне пора.
Всем до встречи.

425

*пришел злостно поволынить, заодно сидит и вдумчиво материт Ксавьера, но втихомолку, чтоб не шокировать окружающих. потом опомнился, прошептал совсем уже загадошное и флуд исчез, взамен этого появился берег моря, оранжевый догорающий закат, песок и неспешные, ласковые волны. может быть где-то неподалеку и старик с неводом обнаружится, а пока, снял сапоги, подвернул штаны и пошел бродить в воде*

426

*смотрит*
Гай.... ну что же вы натворили? Тут был такой прекрасный каток, когда я уходила *со вздохом посмотрела на свои коньки*

Отредактировано Ellyn (2008-12-15 17:00:17)

427

*возникла на песочке, сложила руки на коленях и влюбленно уставилась на закат* Доброго всем дня... хотя закат же... вечера)

Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2008-12-15 17:01:35)

428

*шмыгнула носиком, растопила коньки за ненадобностью*

Одри Флоренс де Миель
И вам доброго дня, миледи *чуть улыбнулась, наблюдает за дамой*

429

*втекла и громко поприветствовала* Добрый день...

430

Ellyn
*отвлекаясь от заката* Ммммм? Я чувствую взгля-я-яд...))
Как вы?)

431

Ellyn
*обернулся на обутую в коньки девушку*
М-да, кхм... зрелище забавное, ничего не скажешь. в коньках на солнечном пляже у моря *интонациями дал прочувствовать изюминку ситуации*
А почему бы вам русалкой не стать?
*прикинул, представил, решил, что хвост будет очень даже в тему*
А я сети закину  и этак ненароком выловлю. Ой, блин, скажу. ай, блин, заахаю, какую девушку поймал))

432

Helene
Добрый-добрый, дорогая)

Гай Месалла
Примоген... почему закат оранжевый?)) *плеснула в примогена водичкой*

433

Одри Флоренс де Миель
*довольный заливистый смех* Дааа, милая, но с ассоциацией ты загнула))) Хотя в общем я довольна!!*продолжая смеяться*

434

Гай Месалла
Ну, во -первых, коньков уже нет *помахала ножками, при этом откинувшись чуть назад и опираясь на локти*
Во-вторых... вот на месте этого всего*обвела взглядом* утром был потрясающий каток 8невозмутимо улыбнулась*
и в-третьих... Я Дух, а не русалка.. прошу не путать меня с этой нежитью *поморщила носик* Да и в сети вы меня вряд ли поймаете, даже при всем вашем желании 8невозмутимо улыбнулась*

Одри Флоренс де Миель
не зря чувствуете *улыбнулась* Отлично все... вот думаю.. чтолько воды.. может опять в каток ее заморозить..7 *покосилась на Гая, тихо смеется*

Helene
Привет мам... *притихла*

435

Ellyn
*выразительно глянув* Чего это мы притихли сразу, а??? Что ты уже натворить успела....*вздох*

436

Helene
*задумчиво* Так альбомчик-то не кончился)) Там еще на тебя компрома-а-а-ата...
А топор я еще помню с игры в правду и действие)))

Ellyn
Не надо морозить воду в каток, зачем нам каток, когда у нас тепло и закат?))

437

Одри Флоренс де Миель
Это предупреждение, что я буду поражена еще неоднократно??)) Я только за, состояние шока - мое любимое))) А топор и вправду является моим любимым оружием...*чуть пожала плечами*

438

Helene
Мм... а ты была поражена?))

439

Сори дамы))
*специально для Ксавьера*

БАЛБЕС! КРИЗИС ТЕБЕ В УХО! НАЛОГОМ В ЛОБ И СВОЛОЧНЫХ МАЛЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ С НЕУПЛАЧЕННЫМИ КРЕДИТАМИ В ШЕЮ! ДЕБЕТОМ В БОК! КРЕДИТОМ В РЫЛО! МЕДВЕДЕВА И АБАМУ В СТРАШНОМ СНЕ!

*УМОЛК*

Отредактировано Гай Месалла (2008-12-15 17:24:30)

440

Одри Флоренс де Миель
*осознала что выдала военную тайну* Кто?? Я??? Разве что самую капелюшку....*врет* Но мне понравилось!)) Как самочувствие??))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно