Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Склад №бесконечность

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Сайринк
И Вам того же, велеречивый!))) Вставайте на коньки!)))

322

Сайринк
Утра...
Даниэль
Вместо завтрака?

323

Klauth
*хлопнула глазами* А зачем 4 левых..? *в недоумении, сарказма не поняла*

Даниэль
*подчиняясь движениям партнера позволила себя развернуть и отдалась в крепкие мужские руки* Вы просто золото, а не дух... скажите, есть что-то, чего вы не умеете? *улыбаясь*

324

Ellyn
Чтобы точно не навернулся...

325

Даниэль, на коньки?.. Да я уж лучше босичком как-нибудь... честное слово.

326

Klauth, оу... и правда утро. Я что-то на часы не посмотрел... странно, странно...

327

Сайринк
Сам вот удивляюсь...

328

Klauth
До завтрака! Для нагуливания аппетита!)))
Ellyn
*сделав пируэт, изящно провел партнершу* чего, что я не умею? *задумался, чуть не вписался в диван, вовремя свернул* Я не умею шить, вышивать, ездить верхом, водить машину...)))
Сайринк
*большие глаза* Дух холода не любит лед?

329

Даниэль
Как интресно... что за такие средневековые нравы?

330

Klauth, сижу вот и думаю... Может, застрелиться?..

331

Klauth
Пап.. а мы тебя подержим, если что..)) м? *по примеру Даниэля наколдовала Клауту ледяные коньки и потянула на каток, внутренне ожидая шквал протестов и т.п.*

Даниэль
*увидела приближающийся диван, сделала большие глаза и резко развернулась, обьехав духа с другой стороны*  ах... как я вас понимаю на счет возжения машины *кивнула, затем  сделала ласточку, проехав на одной ножке и сделав полукруг снова приняла вертикальное положение тела*

332

Klauth
Средневековые были бы, если б я Вам сейчас насильно привязал коньки к ногам и выпихнул на лед. А я пока предлагаю сделать это добровольно!)))) Итак, каков Ваш положительный ответ?))))))))

333

Даниэль, кто сказал, что не любит?.. Сладкий, ты торопишься с выводами...
В принципе, у тебя три варианта, что подумать относительно близкое к истине.

1) Я не умею кататься на коньках и не хочу при всех позориться.
2) Царапать лед сталью - все равно что ногтями по стеклу. Не смертельно, но неприятно.
3) Обидно за неодушевленного родственничка, и вообще я планирую устроить на вас охоту со снайперской винтовкой, которую еще не придумали, но я как-нибудь обойду этот момент...

334

Ellyn
*выписал восьмерку* У меня вообще с технткой отношения не складываются)))

335

...но...
Такая...
любовь...
убьет...
мир.

*сидит, прикрыв глаза, напевает*

336

Даниэль
*рассмеялась, снова развернулась к духу, дабы видеть его лицо,  теперь едя назад уже на одной ножке* ага.. понимаю..) у меня из техники живет только фотоаппарат... *задумчиво* С остальным большие проблемы.. недавно вон в принтере застрял шнур от монитора *недоумевает как такое могло вообще случиться*

337

Ellyn
*уверенно завис уцепившись всеми руками*
Даниэль
Протестую...
Сайринк
Только со мной стреляться...

338

Klauth, а что так?.. А если я все же окажусь более метким стрелком, чем вы?.. Это что ж мне - дальше жить что ли?..

339

Даниэль написал(а):

Klauth
Средневековые были бы, если б я Вам сейчас насильно привязал коньки к ногам и выпихнул на лед.

*смутилась*

Klauth
*Крепко держа за руки повезла на середину катка*. Такс..... теперь обьясняю... вес поочередно надо переносить с одной ноги на другую. Примерно как на роликах... И стараться ехать на середине лезвия, не опираясь особо ни на его перед, ни назад.. Хотя тебе я сделала коньки без зубчиков, так что если что - то хоть экстренного торможеня не будет *посмотрела смеющимся взглядом в синие глаза Клаута*

340

Сайринк
а почему бы и нет? Хотя лучше меня пока что никто не стрелял...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно