Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Склад №бесконечность

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Хммм... какая небычная сегодня тишина...*задумачив.* А, впрочем, в этом что-то есть. Всем доброй ночи и светлых снов тем, кто уже отправился в гости к Морфею.

302

*влез в окно, огляделся, добрался до дивана, улегся на него, создал множество мелких льдинок и развлекается заставив льдинки вытанцовывать в воздухе, складываясь в слова и образы*

303

*материализовалась в кресле, тихо наблюдает за духом, затем легким взмахом заставила льдинки сложиться в слова "доброе утро"*

304

Ellyn
*улыбнувшись, одним движением пальца, выложил из льдинок сверкающую диадему и водрузил ее на голову девушки* Здравствуй))

305

*проследила взглядом за диадемой и улыбнулась, слегка коснувшись льда тонкими пальчиками*
Спасибо *чуть смущенно*
И что ты только делаешь тут в такую рань..?)

306

Ellyn
Пожалуйста!)) *улыбнулся* На работе выдалось немного времени, вот и пришел отдохнуть))) А ты?)))

307

Даниэль
А я... встала раньше положенного, вижу - тыт тут скучаешь.. вот и решила ненадолго составить компанию, пока чуть времени есть *улыбнулась, пожала плечами*

308

Ellyn
Ну и замечательно!))) *рассмеялся и заставил оставшиеся льдинки исполнить танец маленьких лебедей*

309

Даниэль
*пронаблюдала за маленькими "лебедями" и тоже рассмеялась*  По правде говоря, я бы с бОльшим удовольствием посмотрела как танцуете вы.... кстати... вы помните, что обещали мне устроить подобное.. представление.. когда тут никого не будет? *очаровательно улыбнулась*

310

Ellyn
*снова рассмеялся* Да легко! *вскочил с дивана и тут же исполнил зажигательное фламенко задавая себе ритм хлопками скрещенных ладоней, так называемым "пальмас"*

311

*наблюдает с большими глазами* Браво!! *смеется, хлопает в ладоши* ты воистину неподражаем...
мм.. а как у  тебя с катанием на коньках..? *задумчиво*

312

Ellyn
Предлагаешь устроить здесь каток? *с интересом оглядывается вокруг*

313

Даниэль
*активно кивает* именно..)) каток- это моя слабость... а места тут вполне достаточно 8тоже огляделась* тем более.. на складе ведь.. "бесконечность" Уверена, несколько пару коньков можно будет найти *улыбается*

314

Ellyn
*тихий смешок и весь пол покрылся слоем идеально ровного льда, щелчок пальцами и на ногах у них появились коньки из суперпрочного и острого льда* Прошу!))) *подал руку даме*

315

Фсем утра...

316

Klauth
И вам! Присоединитесь?)))

317

Даниэль
*довольно захлопала в ладоши, дала руку духу и вместе шагнули на лед* Чудесное ощущение.. не передать, как я за ним соскучилась... *сделала несколько легких движений и изящно повернулась к духу лицом, проодолжая ехать уже задом*

Klauth
доброе утро, пап... не хочешь на коньках покататься? *заулыбалась*

318

Ellyn
Хочу...дайте 4 левых пожалуйста...

Даниэль
А что дают?

319

Приятного времени суток, господа люди-нелюди...

320

Ellyn
*легко скользя по льду, крутанул партнершу, подхватил за талию второй рукой и продолжил скольжение*
Klauth
Коньки выдают))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно