Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Склад №бесконечность

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Даниэль
Нет, не всегда!*сама удивилась* Самое странное, что это желание намного угасло, надеюсь ты не хочешь его вернуть?*чуть пятясь*

262

Сентраш
Мне знакомо подобное состояние, так что я подожду))) *запустил пальцы в волосы мага, осторожно перебирает пряди*

263

Helene
*рассмеялся* Не знаю. Я подумаю))) Разве это тебе не придавало бодрости?)))

264

*вернулась* Мр)
Сентраш
Спасибо за комплимент по поводу аватарки, милорд) И очень рада вас видеть...

Helene
*показала язык* Не знаю, как там у тебя с интуицией))) И ду-у-у-умаю, что ты подумала совсем не тоооо)))

265

Даниэль
Мне - да, но разве не стоит быть чуточку эгоистичнее???))) И неужели ты хочешь, что бы я была жестоким тераном или кем-то подобным??*поджала губы, стараеться не смеяться*

266

Даниэль
/окончательно лег поперек кресла, перекинув ноги через подлокотник, а головой на колени духа, поставив кружку с блюдцем на живот/ Я сейчас окончательно уйду в мир Морфея) /прикрыл глаза, тихо блаженствует/

Helene
Сейчас я завязан с Даниэлем, так при приходится менять планы. С Эллин видимо позже сыграемся..))

267

Одри Флоренс де Миель
*ловко поймав язычёк двумя пальцами* Точноооо?? А то кому-то этой ночью возможно несказанно повезло, для кого-то было самой лучшей ночью в жизни!!!*хитро улыбаясь*

268

Антуанн
*лизнул губы* Что-то я не так сказал?

269

Сентраш
Я заметила!*усмехнулась* Ибо мне повезло пока что мучаться с ней...*сжала кулачки* Горе луковое, с ней так забавно играть, особенно договариваться... Я же маразматичка забыла, что она нагая...так пришлось всё переделывать..вообщем забавно))*вздыхая*

270

Helene
Так ведь мне это помогало сохранять форму!))) *похихикивая* Куда уж эгоистичнее?!))
Сентраш
*шепнул* Ну и на здоровье)) *стал перебирать пряди увереннее, чуть массируя голову змея подушечками пальцев*

271

Helene
*легонько куснула за руку* Не точно))) Я же не знаю, что ты там подумала)) Я только предполага-а-аю... Эк ты меня пиаришь - "лучшая ночь в жизни"...)))

272

Даниэль
*фыркнула и очень тихо произнесла* Раз ты так настаиваешь устрою я тебе матч реванш...*улыбка в 32 зуба, будто до этого нечего не говорила* Поддерживать форму чего?? Ты пышечкой останешься))*врёт, смеясь*

273

Одри Флоренс де Миель
От такого ангела, как ты, другого ожидать не приходиться! Каждая ночь с тобой - ощущение рая))*улыбаеться, целуя место укуса*

Отредактировано Helene (2008-12-14 22:12:41)

274

Helene
С тобой интересно пикироваться))) Как в пинг-понг играть!))

275

Helene
*рассмеялась* Ты же не пробовала, откуда же ты знаешь?))) А ангел из меня разве что ну ооооооочень падший))

276

Даниэль
Умеешь играть в пинг-понг??)) Учти, я прекрасный вратарь - поэтому не отступлюсь, и как бы ты не пикировал, всё равно окажешься у меня в ручках, подобно мячику!))*нагло улыбаеться*

277

Одри Флоренс де Миель
Ну мечтаю.....*сделала вид, что оговорилась и в панике прикрыла рот* вырву себе язык, ей Богу...)))

Отредактировано Helene (2008-12-14 22:16:12)

278

Helene
Я? В женских ручках? Минут на пять не больше!))))

279

Даниэль
*рассмеялась* Не факт, что тебе будет приятно....*включила садюгу* И в моих - столько, сколько решу я...))*откидываясь в кресле, картинно отбросила прядь волос*

280

Helene
*возмущенно* Нет, ну что такое - только сказала комплимент, сразу собирается себе язык вырвать... пф!
Не надо вырывать язык - его можно использовать в куда более приятных занятиях)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно