Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Склад №бесконечность

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Антуанн
мрррр... *подумал обидеться на ручного или нет*

222

Даниэль
Когда-нибудь - непременно)) Только у меня сначала на очереди Москва и в планах - Питер, Киев, Горловка, Днепропетровск, Одесса и Запорожье))

Helene
*довольно замурррчала* Спасибо за комплимент, милая))) А настроение у меня полу-сонное) Ибо частично меня уже разбудили...

Klauth
Ой, ну когда он исполнял желания? Ну когда же он приносил то, что действительно хочется?)) Нет, этот тип абсолютно аморален, я бы на него не расчитывала)))

223

Одри Флоренс де Миель
*удивилась* А до этого ты всё время спала?? Чем же ты ночью занималась??))*смотрит лукаво*

224

Helene
Так... главное чтобы подобная зараза не прилетела на меня

Klauth
*приподнялся и жадно поцеловал*
люблю

225

Антуанн
И закатов... и рассветов... и серебристых туманов... и прозрачных дождей... и лунного света, и солнечного тепла...

Helene
Неа, спала я только до 11ти, а дальше спала мысленно))
*скромно смотрит куда-то в пол* Ты уверена, что хочешь знать, что я делала ночью?)))

226

Антуанн
*панически вертясь на месте* Так значит простые таблетки, нет лучше антибиотики...нет вообще маску на лицо, ато вдохнёте, ей Богу вдохнёте...)))

Отредактировано Helene (2008-12-14 21:20:44)

227

Одри Флоренс де Миель
Разве я когда-то упускала возможность узнать о тебе побольше??*приподняла бровь* Хотя можешь не отвечать, я и так догадываюсь))*смеясь*

228

Одри Флоренс де Миель
*унесся в мечты*
как это прекрасно

229

Helene
*смеется истерически*
не издевайтесь надо мной несчастным

230

Helene
Не хило же ты ее довела! От меня заразилась?))
Klauth
Тогда он вернется к Вам!))) Берегитесь)))
Антуанн
Это констатация факта!))
Одри Флоренс де Миель
*рассмеялся* Какие грандиозные планы!))

231

Одри Флоренс де Миель
Больше все равно не на кого...
Антуанн
*прикрыл глаза поддерживая и целуя в ответ* котик...

232

Даниэль
нда?

Klauth
*прижимается*
мрррррррр

233

Даниэль
нет просто выключила логику))) Шли значит, она любит у меня выпендриваться перед мужским полом, а смотрю у неё за спиной смеються...я зашла ей за спину иду и смотрю, вдруг она говорит мне: "У меня на спине что-то есть?" Я не долго думая гвоорю: "Да, тебя птицы не хило пометили, и судя по захлости, сделали это они давно!" Истерически вопль и взгляд бизона, увидевшего жертву, тут же произносит: "И ты всё это время молчала???" Я опять же не подумала и пожала плечами: "Да ты вроде не спрашивала"....потом я так смеялась, поэтому она меня и придушить то хотела)) А ты у нас любитель добраться да печени??))
Антуанн
Нет, что Вы....это вольность мысли, что подумала, то и сказала)))

234

Helene
*конспиративно молчит* Я ничего-о-о-о не говорила))

Антуанн
*уверенно* Так и будет, милорд)

235

/пришел и сел в широкое глубокое кресло в углу возле камина, где полутень...вид слегка отсутствующий/
Всех рад видеть.

Даниэль
/по пути до кресла ненадолго приобнял за плечи и поцеловал в макушку/

236

Даниэль
Доооо) Они, на самом деле еще грандиознее, просто я от рождения скромная)))

Klauth
*поучительно* На добрых фей...

Всем до встречи, куртазанка ушла ужинать)

237

Одри Флоренс де Миель
А как же великая и могучая женская интуиция?? Можешь дальше играть в партизанов, но ...*сощурившись и не договорив, поиграла бровями*...приятного аппетита в общем)
Сентраш
*улыбаясь поставила руку козырьком* Вечера))

Отредактировано Helene (2008-12-14 21:35:46)

238

Антуанн
*покивал головой утверждающе*
Helene
Конечно! Особенно до твоей!))
Сентраш
*пока приобнимали, воспользовался моментом, потянулся всем телом и прижался, потом проводил взглядом до кресла* Что-то случилось?

239

Одри Флоренс де Миель
Приятного аппетита!))

240

Даниэль
*прикусила язык* Вот мою печень не трожь, будь добр, ибо всегда проблемы были))) Да и ты прекрасно знаешь, что в долгу я не пожелаю остаться....*вспомнила не вовремя*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Склад №бесконечность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно