Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...0100...

...0100...

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Helene
Нет.*рассмеялась*Я должна буду ходить в обтягивающей юбке чуть выше волена,в блузке и корсете за этим "дедушкой".Как сказал один парень..мм..стиль строго-сексуальной секретарши)
Сайринк
Мальчика..*усмехнулась,оглядывая того с интересом*
А я да..я светлая.*улыбнулась*
Кеас
*оглядела строго его и мужа,присев на диван*

162

Bleith
*треснула по лбу* Ещё громче скажи...совсем разум потерял?? дааа*шёпотом*
Кеас
*вопросительно подняла бровь* Хотя....хотя если не хотите говорить - не заставляю))*улыбнулась*

163

Сайринк
*молча кусает губы, глядя в пол*

164

Кара Габриэль
А ну да, ну да...сексапильная деловая леди))) Приличное занятие, хочу заметить!! А чё за ним ходить?? Старый что-ли, впал в маразм и не помнит кому какие подарки дарить??? И в общем, Вы остались довольны должностью??*улыбнулась*

Отредактировано Helene (2008-12-12 14:57:43)

165

Helene
Ладно, извини! *обнял за плечи* Просто мну скучно!

166

Кара Габриэль, ты ведь помнишь, любовь моя... Ты - мой свет, я - твоя Тьма.

167

Helene
Я считаю, что от структурированной работы мозга головная боль проходит. *спокойно*

Кара Габриэль
*виновато смотрит*

168

Кеас...
Подойди ко мне.
Я помню... ты так трогательно обнимал меня тогда... так смотрел... наивно-влюбленным взглядом...
И алое на белом... помнишь?..
Белое кимоно... алая кровь...

169

Кара...
У меня сегодня странное настроение...
Аватарка Блейза напомнила мне о прошлом...
И теперь я ушел в воспоминания... которыми обладает Нат Кеас...

170

Helene
Я вроде как украшения=_=*задумчиво*Ещё мне отвели роль одну из снегурки-госпожи.Хах..ну и постановка.Я просто пошутила,что вот..мол,можно устроить так,что снегурки такие стильные девушки и деспоты.С плётками,кнутамиx))а мою идею взяли и приняли всерьёз,кто ж знал..)

171

Кеас
А хм, вполне логично, если порассуждать) Но думаю это зависет не от мозга, хотя...в подобном я совершенно плаваю)
Bleith
Тебе всегда скучно, я заметила))

172

Кара Габриэль
Вы мну игнорируете??? *обиженно*
Helene
Не всегда...

Отредактировано Bleith (2008-12-12 15:01:38)

173

Сайринк
Пожалуйста,мне всё равно.*посмотрела в сторону*

174

Сайринк
*медленно приблизился. немного испуганно посмотрел в глаза, а потом обнял, прижавшись и счастливо улыбнулся* Хозяин...

175

Кара Габриэль
Нечего, пора уводить мир от старости....Не плохая идея) Что-то напоминает, но точно вспомнить не могу....Точнее я где-то уже слышала подобную версию)) И украшением для девушки быть - это нормально, давно так ведёться))0

176

Кеас...
Моя маленькая фарфоровая кукла...
Я скучал...
*обнял одной рукой, пальцами другой перебирает шелковые пальцы его волос*

177

Helene
К тому же я люблю спорить с врачами, так что интересно доказать обратное

178

Helene
По ходу скоро 14:30!

179

Bleith
Как я могу обделить вниманием такого человека..*улыбнулась уголками губ*Если присядите рядом со мной на диване,мне будет труднее обделить вас вниманием.Тем более,что я не занята сейчас.*прикрыла глаза*
Helene
Я просто шутила с подругой,а им стало интересно..)Ну вот так вот я нажила себе роль снегурки с извращёнными наклонностями и неприличной секретарши)

180

Сайринк
Хитоми-сама... *осторожно и неуверенно коснулся его губ своими*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...0100...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно