Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...0100...

...0100...

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Кара Габриэль
Ты все еще злишься?

142

Кара Габриэль
*дёрнула бровями* Превосходно, выходной выдался на славу...*улыбнулась* И самое интересное ещё впереди)) Ваше самочувствие позволите узнать??))
Кеас
Да кстати, эксперимент удался...мне стало лучше, какой Вы сделаете из этого вывод??*смеясь*

143

Кара Габриэль
*протянул руку в ответ*
Тогда зовите меня Блейз! А можно узнать, от кого и что вы обо мне слышали?

144

Кара Габриэль, да... так и есть.
У меня сегодня снова глючит ICQ.

145

Bleith
Ты знаешь меня, как облупленную))) Другого ответа я и не ожидала...*усмехнулась*

146

Кеас...
*зашел ему за спину, мягко опустил ладони на его плечи*
Было красиво... правда?.. Тогда... было так красиво...
Мне нравилось.
Ты... помнишь, как называл меня тогда?..
Моя маленькая фарфоровая кукла с глазами цвета жидкого золота, помнишь ли ты, как меня тогда звали, и как Ты называл меня?..

147

Кеас
Молодец,догадываешься хотя бы.*изогнула бровь*Но тебе вроде всё равно,разве нет?
Helene
Моё самочувствие прекрасно,спасибо)*кивнула с улыбкой*Сегодня довольно был оживлённым день.Меня с чего-то назначили секретаршей у деда мороза на новогоднем празднике.*вздохнула*А там такая постановка получается..)
Bleith
*улыбнулась,пожав руку*От Сайринка..
Сайринк
Ну..поэтому моя светлость пришла сюда.

148

Helene
На всякий случай я приготовил две упаковки!

149

Кара Габриэль
Секретарша Деда Мороза....забавно звучит!! Какие же Вам приподнесли полномочия??*смеясь* Надеюсь не носить за ним мешок и не считать количество выпитого алкоголя??

Отредактировано Helene (2008-12-12 14:48:15)

150

Кара Габриэль, не пугай мальчика. Я уже объяснил ему, что мне всего лишь знакома его аватарка.
Светлость наша... *фырчит, смеется*

151

Helene
О да. В отличие от многочисленных заявлений врачей, что от книг, телевизора и компьютера голова начинает болеть еще больше, так как мозг перерабатывает полученную информацию, в вашем случае это не так, что подтверждает мою теорию. Правда эксперемент на одном человеке еще не доказательство.

Сайринк
А.. а может не здесь? *покраснев еще больше и хватая ртом воздух, которого почему-то стало нехватать*

Кара Габриэль
Не все равно.

152

Кеас, а что такое?.. *наклонился к самому его уху*

153

Bleith
Умничка ты моя....*лёгко поцеловала в щёку* Но не о кетчупе надо было беспокоиться....немного о другом)))

154

Кеас
Кого же Вы следующим сделаете подопытным кроликом?? Интересно какую теорию подтверждает???*любопытно до жути*

155

Helene
Дай угодаю - о твоём изголодавшемся желудке?

156

Bleith
Ну о нём в первую очередь)) Но я имела в виду - твоё творение.....ты мне обещал, я помню!!!

Отредактировано Helene (2008-12-12 14:51:51)

157

Сайринк
Хитоми-самаааа... *выдохнул и в испуге зажал себе рот. закрыл глаза*

158

Helene
Это там где тебя износиловали?

159

Helene
пока подопытным делают меня... а теория - секрет. хотя...

160

Кеас
Именно. *улыбнулся, отпустил, сделал шаг назад*
И когда я спросил тебя, знаешь ли ты, что означает приставка "-сама", ты мне ответил... что знаешь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...0100...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно