Helene, неее. Смерть - подарок, который еще нужно заслужить. А месть - это так, развлекаловка для молоденьких.
Хью, да?.. Ну вообще-то я хотела сказать, что вам меня не обмануть, ведь я опытна. *смутилась еще больше*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...0100...
Helene, неее. Смерть - подарок, который еще нужно заслужить. А месть - это так, развлекаловка для молоденьких.
Хью, да?.. Ну вообще-то я хотела сказать, что вам меня не обмануть, ведь я опытна. *смутилась еще больше*
Аалиша Суоретти
Возможно несостыковка во мнениях происходит из-за того, что я человек и для меня смерть - это нечто пугающее. Да и я на полоумную пока ещё мало смахиваю. Не хотела бы себе подобного подарка...*фыркнула*
Helene
Забавное?*задумался*Хм..ну..у меня не было никогда женщины.Смешно,да?
Аалиша Суоретти
Я не посмел бы лгать вам.Если обману,я отрежу себе язык.
Аалиша Суоретти
Почему?
Helene
Я уже любяснил почему...
Хью
*пытаясь сохранить спокойствие и не заулыбаться* Я бы сейчас обиделась, если бы Вы пошутили. Потому что таким не шутят, и нечего смешного в этом нет. Просто возможно Вы не нашли ту самую...
*Здоровенный снежный барс фырча куда-то в пол, с опущенными ушами приплелся во флуд. в общем, 140 см обреченности в холке...)*
Helene
Да нет..боюсь,что ту самую я как раз нашёл.*посмотрел на Аалишу*Ответит ли она на чувства мои?
Klauth
Это был риторический вопрос...*улыбнулась* Хм, кстати я кажеться в Вашем сообщении, либо адресованном Вам увидела слово обряд? Вы чем-то подобным увлекаетесь? Хотя после изучения китайским, это будет для меня шоком)
Тейя
А у тебя что стряслось, дочка?
Helene, а если бы вам отрезали нос, уши, груди, повыдергивали бы ногти... Вам бы все еще хотелось жить? *с интересом*
Хью, не надо. Он вам еще пригодится, уверяю. *посмотрела ласково*
Klauth, ну это ж вредно для организма - столько времени перед компьютером проводить.
Тейя
*округлила глаза* Дружок, что случилось? Откуда такое удручённое состояние?*обеспокоенно*
Хью
Бояться вот не надо, Вы мужчины сильно много паритесь по этому поводу...всему своё время и загадывать на будущее, либо же терзать свою нервную систему догадками совсем не надо.
Отредактировано Helene (2008-12-13 18:10:40)
Аалиша Суоретти
Пока не вырвут сердце - ДА!*гордо* Уж лучше быть калекой, чем никем...
Всем спасибо за беседу. Счастливо оставаться - мне еще посты писать.
Увидимся. *бодро поцокала каблучками прочь, послала Хью воздушный поцелуй, остальным просто ладошкой помахала*
Аалиша Суоретти
Удачи и музы Вам.*улыбнулась в след*
Аалиша Суоретти
Как пожелает моя королева.*кивнул кратко,поднявшись снова на ноги*
Helene
*посмотрел на неё,чуть улыбнувшись*Не могу не согласиться.
Klauth
Два академических эссе до понедельника стряслось... *рухнула у камина, обернулась хвостом, забавно прикрыла мордочку лапами* ырррр...
Helene
Хорошо, что не Шарик... *вздохнула уже улегшись у камина*...см. ответ папе. (
Хью
Тем более, раз сами всё отлично понимаете!*устремила взгляд в окно*
Аалиша Суоретти
*осел на полу возле кресла,где она сидела*Какая всё-таки женщина..
Ладно..я тоже что ли пойду.*чуть улыбнулся,уйдя*Удачи всем.
Аалиша Суоретти
Не согласен.
Тейя
я уж думал что-то серьезное... *погладил по голове*
Тейя
Что же Вы все огорчённые, прямо у самой опускается всё ниже плинтуса!*переведя взгляд* У меня если честно тоже трагедия, но меньшего размера.*коротко усмехнулась*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...0100...