Хью *ждет, осматривая помещение с улыбкой*
Klauth, вечера. *помахала ручкой*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...0100...
Хью *ждет, осматривая помещение с улыбкой*
Klauth, вечера. *помахала ручкой*
Аалиша Суоретти
*вошёл,дыша неровно,снова присел перед девушкой на колено и достал из-за спины чёрную розу*Это вам,леди..
Аалиша Суоретти
*довольно кивнув* Вы однако мастер подслушивать я смотрю! Незаменимое качество...*подняв бровь, уселась на подоконник*
Klauth
Здравствуйте...эм, живой? Это теперь будет вместо вопроса "как дела?")
Хью
Почему же Вы тогда так вздыхаете тяжело??Или мне кажеться?*улыбнулась*
Отредактировано Helene (2008-12-13 17:33:06)
Хью *смотрит восхищенно то на розу, то на мужчину*
Я в вас влюблюсь.
Helene, я? Не то слово. Один из моих талантов. *улыбается*
Helene
Жизнь нелёгкая штука,леди.*улыбнулся виновато*
Аалиша Суоретти
*продолжает стоять на колене,глядя в её глаза только*Это было бы большим счастьем..да что там..это было бы единственным для меня счастьем.
Klauth
Кхм..здравствуйте,шеф.
Аалиша Суоретти
И вам здравствуйте...
Helene
Пока что живой...
Klauth, ну просто триста лет вас не видела, сударь! Как у вас дела?
Хью, ой, а говорили, словесные кружева плести не умеете... *хлопает ресницами смущенно*
Аалиша Суоретти
Это вы меня побуждаете к таким речам.*уверенно произнёс*
Хью
привет...
Аалиша Суоретти
ну не знаю я в сетке каждый день...
Хью, да ладно вам... Совсем засмущали девушку. *вертит в руках розу, поднесла ее к губам*
Klauth, кошмар.
Аалиша Суоретти
*не может отвести взгляда,следя за её действиями*Мне стыдно,но я не в силах так не говорить.
Аалиша Суоретти
кошмар?
Аалиша Суоретти
Ох, наверно тяжело будет Вашему возлюбленному...это же шаг не туда, а Вы уже всё знаете, и готовите месть. Или Вы не мстительны?)
Хью
Ну не будем вдаваться в подробности о качестве мира, просто нет ли у Вас желания поделиться некоторыми случаями из ряда вон выходящими?
Klauth
Опять Вы за своё, ну что это за "пока" жив?? Вы и прямо на днях собираете ласты откинуть? Как Ваше настроение?
Отредактировано Helene (2008-12-13 17:49:37)
Helene
Я не вижу будущее даже на час вперед... может мне кирпич на башку упадет... *посмотрел*
Хью, молодой человек. Я старше вас на много сотен лет... *прикусила язык, да поздно, смущенно засмеялась*
Klauth, да. Просто ужасть.
Helene, я? Совершенно не мстительна. Больно надо еще на месть свои нервы тратить. Убью сразу, да и дело с концом.
Klauth
Не башку, а голову! Что за принебрежение к своей личности??*улыбаеться* Ну упадёт, а Вы может штурок завязать сядите и он перед Вами разобьёться...откуда такая уверенность в обратном??
Аалиша Суоретти
А смерть в Вашем понимании не месть??*немного не поняла* Что же Ваше дело, хотя я с Вами согласна - поделом ему будет!*на секунду в глазах промелькнул садизм*
Отредактировано Helene (2008-12-13 17:56:34)
Helene
*задумался*Нет,нет таких желаний.Простите,леди.Не в обиду вам,но мне сложно говорить о своём личном с кем-то мало мне знакомым.*посмотрел на девушку*Лучшу уж что-нибудь другое.
Аалиша Суоретти
Любви все возрасты покорны.*спокойно*
Хью
*рассмеялась* Да я и не имела в виду ничего личного, просто рассказать что-то забавное.*сверкнув газами*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...0100...