Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...0100...

...0100...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Аалиша Суоретти
И голубую и какую пожелаете.*смотрит в глаза*Сам выращу,если понадобится.

662

Хью, не надо нам таких извращений, как голубые розы. Черную хочу. *капризно надула губки, вытянула ножки, одну поставила ему на колено, улыбается*

663

Аалиша Суоретти
*не смеет притронуться,подставляя своё твёрдое колено*Достану,только дайте мне время.

664

Хью, ха-ра-шооооу... *пропела* Расскажите мне чего-нибудь.

665

Бросили девушку одну. Хам!
А если меня украдут? А если изнасилуют?!

Хотя... это скорее я украду и я же изнасилую.

666

Аалиша Суоретти
Боюсь,я не владею ораторским искусством,что увлечь вас рассказом.*с некой виной в голосе*

667

Хью, а кто владеет-то? Никто не владеет! Разве что вот мсье Клаут да Сайринк. Так что же мне теперь - спать с вами, а слушать их?
Нет, так не пойдет.

668

Аалиша Суоретти
Боюсь,если вы будите спать с ними,особенно с этим опасным типом,как Сайринк..моё сердце не выдержит.*с грустью в голосе*

669

Хью, да вы знаете, лично мне спать с Сайринком, все равно что заниматься самоудовлетворением. *фыркнула, смеется* Так что я и правда воздержусь от контактов с ним.

670

Добрый вечер....*окинула взглядом помещение*

671

Helene, какая няковая аватарка... Просто прелестно. *кивает, даже ногу с Хью убрала, обратно под себя поджав*

672

Аалиша Суоретти
Вот и правильно.*смог улыбнуться уголками губ,отчего появились некие ямочки на щеках*
Helene
Здравствуйте,леди.*кивнул с лёгкой улыбкой*

673

Хью, так что не переживайте. Я буду изменять лишь вам. И даже в умеренных количествах. *покивала*

674

Аалиша Суоретти
*расплылась в улыбке* Стараемся ради удовлетворения публики! *хохотнув* Рада знакомству, перед Вами - Хел. *подойдя и протягивая руку духу*
Хью
Здравствуйте, как жизнь Ваша человеческая протекает??

675

Аалиша Суоретти
*изогнул бровь,кивнув*А другим вы не изменяете?*улыбнулся*

676

Helene *пожала протянутую ладонь, улыбнулась* Мерцоньеже. Можно просто Эль.

677

Helene
Так же,как и всегда.Полная историй,которые разогревают кровь в моих жилах.*вздохнул,встав с колена*

678

Хью, ничего вы не понимаете. У меня пока некому изменять! *гордо вздернула носик* Так где там моя роза? Ей богу, я ее сама себе быстрее достану.

679

Аалиша Суоретти
*стоит перед ней с высока своего роста*Пару минут и она будет ваша.*вышел куда-то*

680

Утра..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...0100...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно