Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...0100...

...0100...

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Неферти
Уволю к чертовой бабушке за содействие в насильственных действиях. /зевает, сильнее кутаясь в одеяло/

602

Anri Demarest, можете считать, я жажду персонального приглашения... *чуть улыбнулся, засыпая*

603

Anri Demarest
- нууу если вы настаиваете *издевательски мнется* Сайринк мы вас ждем, чисто по дружески хотя бы!)
*запрыгнул в кровать к инквизитору, помяв пространство рядом и зарылся под общее одеялко. Закинул ногу на Анри, обнял рукой, носом уткнулся примерно в шею.*
- а! забыл поцеловать. Вашесто, обернетесь или мне вашему затылку посвящать свою любовь?)

Отредактировано Неферти (2008-12-13 07:33:40)

604

Сайринк
/улыбается, наблюдая за духом из-под завесы опущенных ресниц/ как-нибудь обязательно приглашу вас, если не в кровать, так хоть посидеть на коленях.

Неферти
/обернулся/ Мерлин всемогущий... /выжидающе смотрит на парня, рука под одеялом поглаживает его колено/

605

*уснул*

606

Anri Demarest
*расплылся в улыбке* может нам такую традицию еще и для преведствия завести.. скажем идем по коридорам казематов, там как раз акустика прекрасная для поцелуев))
*ласково коснулся губами щеки инквизитора. А начальство опять распускает руки, а потмо его говорит - чего это Неферти не дает ему спать всю ночь.*)

Отредактировано Неферти (2008-12-13 07:41:36)

607

Неферти
/усмехнулся/ А Неферти опять распускает свой язычек. Спокойной ночи.

608

Сайринк
хороших снов)

609

Anri Demarest
*прикусил, хитро улыбается* и вам)

610

Вот же блять... /хлопнул дверью со всей дури/ ну спасибо...

611

И... собственно... утра...

612

Здравствуйте... э... всем...
Ralf de Ray
*вкрадчиво* Волчонок? Привет...

613

Тейя, несравненная...
Я вчера полдня пытался вас с чем-нибудь сравнить, как бы страшно это не звучало.
Собственно, не получилось. Либо вы действительно несравненная, либо я был слишком пьян.

614

Сайринк
Эээ... сравнить... в картинках или просто, кхм, словесных ассоциациях? ) *удивленно улыбается* Я все же думаю, дело было в алкоголе))

615

Тейя, ах, если бы дело было в нем, я бы себе вчера позволил много лишнего. Но так как этого не произошло, делаю вывод: я был трезв.

616

*сам запутался*

617

Сайринк
Мммм.... то есть, вы хотите сказать, ни с чем сравнить и сассоциировать нельзя, раз трезв? )) *серебристо смеется*

618

Тейя, у меня творческий кризис и вусмерть пьяная муза под диваном...

619

*зевнул, встал, сел обратно, сидит, глупо моргает*

620

Сайринк
Мсье дух... а вам часом не проспаться ли надо? ))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...0100...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно