Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...0100...

...0100...

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Anri Demarest, вас там и так отлично греют. *чуть улыбнулся, но все же отложил плед на край дивана*
Раз уж вам столь необходима моя помощь, и ваш компаньон в постели...
Ну да не суть. *снова чуть улыбнулся, быстро расстегивает сорочку, скользя тонкими пальцами то по черному шелку, то по атласной коже, смотрит в глаза спокойно*

582

Anri Demarest
*с интересом смотрит на Анри и как его будут раздеваеть, подумывает присоединиься и резко стянуть штаны. готовится к марш броску*

583

Сайринк
Прекрасно. Ледяной дух тогда будет как нельзя кстати, чтобы я не перегрелся. /спокойно улыбается, стоит ровно, не двигаясь, но неотрывно следит за действиями духа/

Неферти
/жопой чувствует взгляд инквизитора/ Дырку во мне не протри)

584

Anri Demarest
Руки... опустите... *прошелся язычком по губам* Раздевать неудобно...

585

Anri Demarest
*прожигает третью дыру в медведях, запахло жаренным*))

586

Сайринк
/покорно опустил руки, поймав на секунду язык духа губами и тут же отпуская/ Надеюсь, с ногами проблем не будет.

Неферти
/молча скорбит по убитым мишкам/

587

Anri Demarest
*накрыл подушкой пах, с нетерпение ждет как с инквизитора начнут срыва.. снимать штаны. сглотнул, придерживает коленку, чтоб не тряслась*

588

Anri Demarest, how tragic...
*чуть улыбнулся*
Не целуйте меня первым... рискуете замерзнуть.
Я ведь вас даже не раздел...
*словно щадя, стянул с него сорочку, ловко подцепил пальцами пряжку на брюках, как-то рывком расстегнул, позволяя ткани обласкать ноги инквизитора, спускаясь вниз*
Теперь... раздел. *отступил на шаг, как констатация факта*

589

Сайринк
Превратиться в ледяную статую... всегда мечтал. /усмехнулся, перешагнул через штаны, спокойно смотрит на духа/ Ваша очередь.

Неферти
Найди большое одеяло. /обернулся к нему, чуть улыбаясь/

590

Сайринк
*проследил за падением рабочих штанов инквизитора.* мишки....*_*

591

Anri Demarest, ах, вот оно что...
Пресветлый, вас в постели уже ожидают... а я не привык быть третьим.
*отступил еще на шаг, чуть склоняя голову с улыбкой*

592

Сайринк
Будьте вторым. /произнес спокойно, эгоистично придерживая первое место/ Хотя, выбор ваш. Я не привык настаивать в таких делах.

593

Anri Demarest, ох, нет же... *тихий смех*
Я просто не приемлю более двух участников в игре подобного рода... как любовь... или то, что по привычке с ней ассоциируют люди.
А... первый... второй... В постели проигравших не бывает. Кто бы себе какую роль не избрал...
*отвернулся, расстегивает плащ, быстро перебирая пальцами*

594

*все решает начальство, третьим так третьим, перевел взгляд на камеру - кнопочка горит - прекрасно*
- я вам уже и расстелил)))
* указал на белье с полумесяцами и мишками*

595

Сайринк
-черт, придется уступить...
*с тяжким вздохом поднялся с кровати, уступая любовное гнездышко парочке. сел рядом с камином любовно поглаживая камеру, сунул руку под подушку, которая до сих пор на оленях*

596

Сайринк
Любовь? Это возвышенное чувство тут неуместно. /улыбнулся/ Я всего лишь предлагаю вам ложиться спать. /лег на диване, забравшись под одеяло/

Неферти
Хорошо. /зыркнул на камеру, отметил себе сжечь потом всю пленку/ Забирайся. Я жутко хочу спать.

597

Anri Demarest, и даже на сон у вас уже есть компания... *чуть склонил набок голову, не поворачиваясь*
Один я таки и в кресле устроюсь... уж слишком медленно развиваются события... *оставил одежду на себе, кроме плаща, присел в свободное кресло, подперев ладонью подбородок, прикрыл глаза*

598

Anri Demarest
- я то с удовольствием! *просиял* но Сайринк не хочет спать в троем как понял *поджал губы. прячет камеру в подпространственный карман - самое дорогое что есть - никому не отдаст!*

599

Сайринк
-ну что же вы не пользуетесь моментом? *не понимает* я ж даже место вам уступил, могу даже свечку подержать (или руки\ноги Анри))) Соглашайтесь!

600

Сайринк
Как хотите. /лег на бок, закрыв глаза/ Но тут все же намного комфортнее. /потянулся, выгибаясь и уже почти спит/

Неферти
/сонно бормочем/ Тащись уже сюда.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...0100...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно