Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...0100...

...0100...

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Эдмонд де Сент-Аман
До встречи.

522

Сайринк
А потом, если будете и дальше напоминать... Спрошу по полной. /обернулся к нему/

Эдмонд де Сент-Аман
Доброй ночи. /смотрит на часы/ Или утра уже...

523

Anri Demarest
*не вылезая из-под пледа* обожемой как эротично! *вынул голову* но придется снимать.. давайте пока вы будите разворачиватсья ко мне спиной, залезать коленями на кресло и положите для удобства логти на спинку, я с вас стяну их) *потирает руки, разогревая. оглянулся в поисках смазки, ну, если что просто можно будет поплевать*

524

Anri Demarest, оу... Вы меня интригуете...
Ах, жаль - нет здесь одного моего коллеги по Клану. Он вами интересовался в свое время.

525

Неферти
Зачем снимать? /закутался в плед по уши/ Давай для начала хоть петтингом позанимаемся. /все еще косится на камеру/ А можно ее выключить? Все же не хочу я для истории раком становиться.

526

Сайринк
вобще, сужу я всегда по себе, и спать один люблю, но за предложение спасибо, обязательно воспользуюсь *подмигнул*

527

Сайринк
/побледнел/ Что-то мной сегодня много кто интересуется. У меня оборотень между прочим нервный. /вздохнул/ Хотите колыбельную для лучшего засыпания? Правда, я пою неважно...

528

Anri Demarest
петтингом? *задумался* ну давайте... а утром глядишь и познакомимся)) с романтикой или цепями? *оправдывает неумение ласкать партнера голыми руками умением работать с игрушками. Хотя.. нада делать первый шаг! - подумал тока пока*

Отредактировано Неферти (2008-12-13 05:16:46)

529

Неферти *чуть улыбнулся*
Везет вам.
Я ненавижу спать один.
Но отчего-то не пускаю в свою постель кого попало...
Странный я... порой бываю.

530

Anri Demarest, я вам верю. Поэтому - не стоит.
Я засыпаю под Тишину.
Хоть Голос - мой фетиш.

531

Неферти
Если квалификация позволяет и не оставите следов, то можно и в цепях. /забрался в кресло с ногами/

532

Сайринк
Под тишину... /улыбнулся/ А у меня тишина в ушах звенит, я обычно тихую музыку ставлю, когда засыпаю.

533

Сайринк
ну мне тоже больше нравятся умытые и ухоженные, а так какая разница с кем спать, если вы не планируете секс, м?))

534

Anri Demarest, тишина для меня - условное обозначение.
Ибо, когда тихо совсем, - я начинаю слышать ток крови.
И это... крайне некомфортно.

535

Сайринк
Это и есть звон в ушах. /улыбнулся, не хочет мешать, но все же спросил/ А какой голос вам нравится?

536

Неферти, а как же эмоции?... *тихий смех*
Уж лучше я обниму подушку, чем лишь "помытого\ухоженного".
Кроме того - в последнее время я хочу засыпать только с Карой.
Хорошо, что осталось меньше 2х недель...

537

Anri Demarest, давайте  п о г о в о р и м  , и я отвечу на ваш вопрос. *чуть улыбнулся*

538

Anri Demarest
ну, вы как раз в пледе, так что следов не должно остаться)
*обматывает цепью инквизитора в позе "сидя на кресле в пледе, подобрав ноги"* мда, про кресло придется забыть, иначе не дотянусь, хотя...
*встал на колени перед скованным и аккуратно просовывает руку тому между ног, раздвигая ноги поднимается выше, касается живота* ммм.. как у вас там тепло)

539

Сайринк
Кара? ааа, ну да, эмоции конечно тоже важны) но если уж очень не терпится то их важность снижается)

540

Сайринк
/улыбнулся/ Все с вами ясно.

Неферти
А у тебя рук прохладные. /сидит не шелохнется, только проверил цепь на прочность, когда заматывали/

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...0100...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно