Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...0100...

...0100...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Сайринк
фу... не буду с вами целоваться сегодня... *достал из бара коньяк, налил. пьет, поглядывая то на духа то на ведьмака*

482

Сайринк
Каннибализм, между прочим, преследуется по закону. /убрал от него пятку, укрывая ноги пледом/ Встаньте, право слово, мне не удобно даже.

Неферти
А нету личной жизни у начальства. Вот думаю, кто бы обеспечил. /хлопнул его по плечу/ Опять вы похабщину разводите.

483

Klauth
Я вам даже ручку на НГ подарю. Только пишите. /улыбнулся/ Уже нет пока еще. Не познакомился.

484

Неферти, какая прелесть... Я провоцировал вас на желание почувствовать мой поцелуй?.. *с интересом*

485

Klauth
неправда!*твердо и непреклонно.*Никакой это не факт... я с вами очень дружелюбно общаюсь...

486

Anri Demarest, зато мне удобно.
Как говорится - когда встал, тогда и утро.
В моем случае - где рухнул, там и сплю.
Терпите или отодвиньтесь. А мне - вполне комфортно.

487

Anri Demarest
Да он тут бродит... Познакомьтесь уже... *улыбнулся*
Эдмонд де Сент-Аман
похоже господин инквизитор жаждет с вами познакомиться... *смеется*
Сайринк
ах уволились?

488

Anri Demarest
*ааааррррр, разрывается прямо. личная жизнь начальства, личная жизнь, личная жизнь..ммммммм*
- а как же Ральф! *строго критикует* " у меян талончик на ваш с ним поход, не ужто пропадет?!"
- Ну если понадобиться, я ради начальства на все готов!) *выпятил  грудь (места для орденов)* хотя могу не только себя предложить, помимо меня еще куча интересных особей на вас готова посигнуть думаю..
"а мое дело скромное..хехе" *перебирает карточки с фотографиями Анри*

489

Klauth, оу... А я не уточнил причин своих "вдруг три выходных подряд"?..

490

Сайринк
вы слишком много задаете вопросов. *многозначительно улыбается*

491

Сайринк
наверное я просто не спрашивал... *задумчив*

492

Сайринк
Ну спите-спите. /рассматривает духа, больше напоминающего сейчас щенка/ Хотите пледик один? Могу поделиться. Могу даже безвозмездно дарствовать.

Klauth
Так мы поздоровались. /улыбнулся/ Думаю, представляться мне не нужно, меня и так каждый пес в городе знает.

Неферти
А волчонок все по лесам-по долам бродит. /пожал плечами, наблюдает за рвением подчиненного/ Ой, может не стоит. Я пока сам справляюсь. Своими двумя, как говорится. /заглядывает, чтобы рассмотреть фото/

493

Anri Demarest
Кстати о псах... у нас узаконен отстрел бродячих псов?

494

Неферти, неужели?..

Klauth, не вариант. Возможно я излишне молчалив... Хотя... по мне и не скажешь. *тихий смех*

495

Klauth
Бродячих ПСОВ узаконен. /кивнул/ А так же котов, ежиков... Ну и на что фантазии хватит.

496

Anri Demarest, ох, вы столь желаете обо мне позаботиться?.. *ласково посмотрел на мужчину, что сейчас напоминал брошеного ребенка*

497

Anri Demarest
-а то я все хотелс простить вы правой или левой, а вы двумя значит) Так и запишем.
*спрятал фото в блокнот а блокнот в задний карман*
-рад стараться!) вы же сами сказали "кто б вам личную жизнь обеспечил"_)

498

Klauth
а?*встрепеннулся всвязи с неожиданной сменой темы разговора и с любопытсвом воззрил на Анри.* Э-э... а мы с ним разве не знакомы?*проникся духом подозрительности.*

499

Сайринк
Я был довольно невнимателен в последнее время...

Anri Demarest
Отлично... а то шастает тут один... *кивнул*

Ладно господа... мне пора на боковую.

500

Эдмонд де Сент-Аман
не знаю даже... Доброй ночи.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...0100...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно