Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...0100...

...0100...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Klauth
не думаю, что я сонный... Как то не спится мне *хитро смотрит* сам не знаю почему.

362

Себатьян де ля Рэн
Хмм, и что это? *едва не чихнул от запаха*

Jey
*немного подумал и чихнул таки на волка в ответ*

363

Rafael
неважно *театральным шепотом* сыпьте, потом узнаем *отвлекся, чтобы хлебнуть из бутылки. облизал губы и ожидает*

364

Рафаэль
Умница *умилился, погладил по голове*

365

Rafael
*возмущенно воззарился, обчиханный самим ульфриком. рычит и цепляется зубами за бедрышко*)

366

Антуанн
*вопросительно изогнул бровь* Не спицца? *чуть прищурился* Надо это исправлять.

367

Klauth
Надо... надо меня утомить так, чтобы я ног под собой не чувствовал *облизывается*

368

Антуанн
*лизнул его губы* Вот выгоним эльфа и посмотрим что я смогу сделать с твоей бессоницей...

369

Jey
*встал с кресла, стряхнул наглую животину с ноги, треснул по ушам*

Рафаэль
*сдернул с соседнего кресла плед, завернул, уложил "мумию" на диван* Спи уже, пьяное чудовище.

370

Себатьян де ля Рэн
Ну, риск дело благородное *перемешал с табаком напополам, забил трубку, прикуривает*

371

Rafael
*вскочил на все четыре лапы и готов драться не на жизнь, а на смерть. рычит, скалится, пылает глазами*

372

Rafael
столько доверия! *взмахнул руками, затем подумал и протянул их к трубке* позволите?

373

Klauth
*довольно улыбнулся*
ммм... я думаю ты очень много сможешь сделать с моей бессоницей

374

Jey
*улыбнулся и показал кулак* не скалься, клыки вырву.

Себатьян де ля Рэн
Конечно, прошу *затянулся еще раз, смакует незнакомый привкус, глаза подозрительно блестят*

375

Rafael
*ухватил трубку* это называется косвенным поцелуем? *усмехнулся и приник губами к трубке, втягивая в себя едкий дым и не выдыхая сразу, лишь через несколько мгновений. прикрыл глаза и протянул трубку обратно* вот и познакомились...так что там..*полез под диван, выуживая бутылку бренди* не отметить ли это дело?)

376

Антуанн
Я очень на это надеюсь... *поглаживает бедра* пару раз..

377

Rafael
*не боится, поэтому пригнулся, готовясь к прыжку*

378

Klauth
*смеется, придвигаясь ближе*
всего пару?

379

Себатьян де ля Рэн
Что-то вроде *неопределенно покрутил рукой* давайте, этот привкус стоит смыть.

Jey
*ждет небоящегося, насмешливо скалится*

380

Rafael
*сунул оборотню в руки бутылку бренди, а сам довольствуется коньяком* так кто, говорите, Вы будете? *очаровательно и основательно захмелев улыбается*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...0100...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно