Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...есть же что-то Вечное...

...есть же что-то Вечное...

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Кара Габриэль
Я рад за Вас, не пренебрегайте своим здоровьем)))

122

Даниэль
Я Вас тоже, милый дух)

Helene
*улыбнулась в ответ*

*закурила, неспеша выдыхает дым с ароматом вишни*

123

Кара Габриэль
Боже, что же Вы так неаккуратно относитесь к своему здоровью??? Голодание прямой путь к заболеванию....И кто же этот проницательный человек??))

124

Helene
За юную хулиганку!)))А ты как думала?))))

125

Госпожа Теней
Позвольте узнать Ваше самочувствие??*приподнемаясь с пола и отвешивая поклон*

126

Антика
Я говорю за себя...
Даниэль
Везде... *вздохнул* И чем дальше тем хуже...
Helene
скорее только укрепился в этом мнении а Ант только сильнее помогает...
Кара Габриэль
Для зимы это нормально, леди... *улыбнулся*

127

Госпожа Теней
*придвинул пепельницу*

128

Даниэль
Хулиганку?? Ты ещё не видел, как я хулиганю...*усмехнулась* Если подумать, то это для тебя должно быть счастьем)) Я думала, за приличную культурную даму....*давясь смехом*

129

Klauth
Что за ухудшающая дело помощь??? Куда делать воля к жизни?? Я иногда не понимаю Вас....чем сейчас мир обделил??))

130

Klauth
По моему Вам пора задвинуть на все и устроить себе отсыпной день...

131

Даниэль
О..это мне частно говорят)*кивнула*
Helene
Один молодой человек,который не смог выносить моего несчастного,голодающего вида.Я не виновата,клянусь)*приподняла руки*Просто получается так,что я не успеваю есть с утра,а днём не получается.
Klauth
Да,нельзя не согласиться.*улыбнулась в ответ*Но уснуть перед преподавателем наглым образом обычно для меня недопустимо.

132

Helene
Да-да-да))) Ведь именно приличные культурные дамы идут в пиратки, других туда просто не принимают))))

133

Кара Габриэль
Вот продала бы всё в своей жизни, только не пищу...хотя чувство голода приятное))) Вообще я люблю покушать...*улыбаясь и пряча взгляд*

134

Helene
даже не знаю как вам сказать...
Даниэль
Дохлый номер... у Анта будет еще одна истерика и неделя нервотрепки...
Кара Габриэль
*чуть улыбнулся* В больших заллах где сидит по 160 человек для меня это норма...

135

Кара Габриэль
*рассмеялся* Так может пора уже прислушаться?)))

136

Даниэль
Поиздиваясь мне тут ещё....*уселась на полу в позе лотоса* Прежупреждаю, мне нечего не стоит просто встать и доказать тебе свою "културу"))))) Хотя...есть некоторые причины, противоречащие этому желанию....

137

Klauth
А в противном случае у Вас будет череда нервных срывов и каждый срыв будет глубже предыдущего...

138

Klauth
*поучительно* Говорить всегда надо то, что есть))) То что на душе...примерно так)

139

Helene
Хочешь сказать, что ты очень вежливо и культурно меня попытаешься побить?)))

140

Helene
Кто же не любит..)
Klauth
Да уж.*тихо рассмеялась,кивнув*Но мне право всё равно было стыдно спать.*задумчиво*
Даниэль
Я крайне порой непослушная,когда дело касается меня)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...есть же что-то Вечное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно