Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...есть же что-то Вечное...

...есть же что-то Вечное...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Сайринк
как видите я наблюдателен. *заглянул в пустую пачку* можете меня за это угостить сигареткой.
Одри Флоренс де Миель
ну вот... а я так хотел о себе узнать побольше... *улыбнулся*

882

Раэль
*улыбнулась* Мэтр, неужели есть те, кто этого от вас будет ожидать? Глупости и бытия тварью?)

Сайринк
Ммммм? *одной рукой легонько провела сначала по одной брови, потом по другой*

883

Klauth, с удовольствием... *подкинул в воздух пачку Парламента* Простите, что не встаю. У меня на руках... хм... драгоценная ноша.

884

Klauth
*с интересом* И как? Обычно меня нанимают для того, чтобы побольше узнать о других)

885

Одри Флоренс де Миель *чуть улыбнулся, расслабился*

886

Сайринк
как вы угадали мои вкусы... я как раз именно о них и думал... *поймал пачку и закурил*

Одри Флоренс де Миель
Других изучать неинтересно...

887

Klauth, просто так уж вышло, что именно эту марку я курю последнюю недельку...

888

Сайринк
*провела пальчиком по щеке, затем легонько прикоснулась губами к губам, только на мгновение*

889

Одри Флоренс де Миель
Ничто присущее вампирам и мне не чуждо *смеется* да и иногда стоит разнообразить будни)

890

Сайринк
ах да, я забыл что они у вас очень дешевые...

891

Доброй ночи) *вошла в зал*

892

Одри Флоренс де Миель, вот доиграетесь, что Кара нас обоих повесит... *тихо так*

893

Klauth, да не сказал бы... Считаются одними из самых дорогих...

894

Klauth
Ууу... Мастер, вы манией величия не страдаете, а наслаждаетесь, да?)
Не думаю, что вы узнаете от меня что-то новое о себе) Хотя... если узнавать о других - узнавать и о себе, то возможно...

Раэль
*удивленно* По-вашему, вампирам присуща глупость?) А вот будни...
Спойте что-нибудь, мэтр)

895

Сайринк
да, но я не думаю что они у вас стоят по 5-6 баксов... и винстон по 4 бакса...

896

Госпожа Теней, и вам приятного времяприпровождения...

897

Одри Флоренс де Миель
ц-ц-ц... *улыбунлся и покачал головой* Великие люди звездной болезнью не страдают...

898

Klauth, хм. Ну это да...

899

Сайринк
*серьезно* Я Каре говорила... Мне кажется, мы с ней друг друга поняли. В отношениях с кем-то я руководствуюсь желаниями своими и того, с кем общаюсь. А не чьими-то еще...
Когда общаюсь с Карой - руководствуюсь желаниями Кары. Когда с вами - вашими... чего хочется вам, милорд?)

Госпожа Теней
Ночи, миледи)

900

Klauth написал(а):

ц-ц-ц... *улыбунлся и покачал головой* Великие люди звездной болезнью не страдают...

Поддерживаю. Как Великий.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...есть же что-то Вечное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно