Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...есть же что-то Вечное...

...есть же что-то Вечное...

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Даниэль
*сделала большие глаза* я себе такое позволяла только на стенках.... *с мечтательной улыбкой*

642

*отряхиваясь, вытирая пыль и отплёвываясь* Вот собственно и вернулась....ещё раз вечера)

643

Klauth
вы уже начинаете баловать своего нового сотрудника -мило улыбнулся- так приятно))

644

Klauth
честно гвооря, я что-то такое припоминала.. но мне почему-то казалось,  что я видела это у духа огня.. даже пошла проверила.. нет, другая. вот и сделала себе спокойно.. а оказалось, что не зря мне казалось...

645

Helene
деточка, ты откуда? *наблюдает за действиями Хел*

646

Ellyn
*выплюнув кусок шерсти* Чтоб я ещё раз гуляла с соседской собакой....хотя, кто кого выгуливал!

647

Helene
-наблюдает-
привет)

648

Дэйв Хэллс
*довольно помахала рукой* Вечера, ещё один человек в нашем окружении...*тяжело дыша* Приятно, приятно...*протягивая руку*

649

Helene
видать, ты плохо нходишь с ними общий язык ... *пожала плечами* я всю жизнь при первой же возможности возилась с животными ... м... а в детстве каталась на дедушкиной кавказко овчарке *улыбнулась воспоминаниям* правда, мне взрослые говорили, что та не в восторге.. но я с ней договаривалась)) . и она катала меня снова)

650

Helene
-мягко поцеловал руку-
вот-вот, новый, поэтому и присматриваюсь к коллективу)

651

Helene
вечера леди.
Дэйв Хэллс
Баловать?
Ellyn
*не понял но здорово*

652

Klauth
Угу)) -невинно кивнул, посмотрев на начальника-

653

Ellyn
Нет, просто это неугамонный щенок лабрадора, а я уже старая и бегаю плохо....*смеясь*
Дэйв Хэллс
Что же вы все такие культурные...*задумчиво протянула, заведя руку за спину* Собрались работать в борделе?*улыбнулась*

654

Черт.
*пошел за едой в магазин*

655

Klauth
ОО, мсьё главный бдитель...как самочувствие??))

656

Helene
ну какие есть)
не собрался, а уже работаю -улыбнулся-

657

Дэйв Хэллс
Не понимаю.

658

Klauth
ладно.. проехали *чувствует себя ущербной, пошла работать над речью*

Helene
старая..? это ты у Клаута набралась?

659

Дэйв Хэллс
*прикрыла рот рукой* Прошу прощения, чуток отстала от жизни....всё существование протекает за весельем, прямо не замечаю новшеств...Ну что же поздравляю Вас)))

660

всем добрый вечер

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...есть же что-то Вечное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно