Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...есть же что-то Вечное...

...есть же что-то Вечное...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Даниэль
Ку-ку) *теневые руки закрыли Даниэлю глаза, затем открыли, и так пару раз. затем мелодичный смех тени*

542

*громко смеясь* Вечера господа, а тебе Блад отдельное...*приветливо улыбнулась*

543

Helene
Привет) *помахал черной ладонью* Извини, брата сейчас нет: я Кел)

Отредактировано Блад Хантер (2008-12-11 20:09:20)

544

Блад Хантер
*удавилась следующей фразой* чёё?? Раздвоение личности???..*улыбаясь* Оч приятно, я Хел)))

545

Helene
Сами вы раздвоение *обиженный, едва ли не детский голос* Нас просто двое. И мы похожи.

546

Блад Хантер
*успокаивающе приобняла* Ну-ну не хотела задеть, кому как не мне понимать, что такое близнецы?? И где же сейчас  брат???

Отредактировано Helene (2008-12-11 20:14:20)

547

Блад Хантер
*меланхолично вытерпел все манипуляции тени, выдал по особенному изогнутый завиток дыма* Надо будет пополнить запасы этого табака, ты посмотри, что мои галлюцинации вытворяют...
Helene
Здравствуй радость моя...

548

Даниэль
Ой солнце моё )))*наиграно ласкаво* Слуш меня мучает вопрос, позволишь???)

549

Helene
*тень грустно вздохнула, не чувствуя объятий девушки*
Мне бы тоже хотелось знать...Без него я не могу вновь обрести форму, а быть двухмерным так скучно...

Даниэль
*сполз с плеча* Плохой дух...*обиженно*

550

Helene
А если я скажу нет? Меня это спасет? *выдохнул еще одну струйку дыма* Ладно, давай...
Блад Хантер
Я хороший, но с глюками не разговариваю!

551

Даниэль
Я не глюк! *расстроился Кел*

552

Блад Хантер
Не смей огорчаться....я потом выскажу Бладу всё по твоему поводу, не гоже что бы такой милашка грустил!!*театрально махает руками*

553

Ночера всем.

Хелена, вы не в курсе где Эллин?

554

Даниэль
*помахала головой* Сама серьёзность...пф, так вот. Я вчера так и не поняла, тебе реально приятно целоваться, когда рядом витает романтичній аромат чеснока??7*подняла брови*

555

Helene
Вчера Блад на меня накричал... *вновь вздохнула тень, шмыгнув* Братишке я не нужен...((

556

Сентраш
Конечно в курсе)) Вечера...в общем нездоровиться бедняге, болеет, срочно нужна???*подняла брови*

557

Блад Хантер
Да? А кто ты?
Сентраш
И Вам того же! *улыбаясь, разглядывает сквозь кальянный дым*

558

Блад Хантер
Так...*громко* Не ракспускать слюни, мужчина ты или нет??? Анука собраться, улыбку на лицо...*растянула уголки губ Кела пальцами*

559

Helene
Разве я сказал, что мне он нравится? *приподнял брови* По моему я высказался несколько иначе)))

560

Даниэль
Ты сказал, напугала ежа голой попой......я не так поняла???*сдерживая смех*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...есть же что-то Вечное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно