Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...есть же что-то Вечное...

...есть же что-то Вечное...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Кара Габриэль *запрокинул голову и рассмеялся* Любовь моя, ты неповторима, честное слово...

482

Пост...
Пост, пост, пост. *гипнотизирует сам себя*

483

Сайринк
Ну чего ты смеёшься?..*пробубнила тихо,уткнувшись в его шею*Мне так стыдно..я порой вещи матери такие выдаю и не думаю,что звучит это подозрительно.

484

Так... Пост таки есть. Слабоват, конечно, но на безрыбье и рак - рыба.
Надеюсь, Кеас действительно не заставит меня ждать долго...

485

Кара Габриэль, ты там осторожнее... Не хочу, чтобы твоя маман передумала в последний момент...

486

Сайринк
Передумает,всё равно сбегу.*пожала плечами спокойно*

487

Кара Габриэль, это будет иметь нехорошие последствия... *покачал головой*

488

Сайринк
Ну да..по возвращению мне был бы трендец.*улыбнулась мягко*Ну надеюсь,что до таких мер не дойдёт и всё будет без проблем.

489

Кара Габриэль, да... Я тоже думаю, что все будет в порядке... *чуть улыбнулся*

490

Сайринк
Ну вот и хорошо.*обняла,трясь носом о его*

491

Кара Габриэль *муркнул тихо, улыбается, выглядит довольным*

492

Сайринк
Мурр..*села поудобнее у него на бёдрах*Ты ведь будешь всегда со мной там?Ты понимаешь,что если  упустишь из виду меня,то обязательно потеряешь где-нибудь?*улыбнулась*

493

Кара Габриэль, не дождешься... *фырчит* Я тебя даже в туалет одну отпускать не буду...

494

Боги мои... Пора таки начать уборку. А к 5 часам я должен быть уже одет, готов и красив.
Впрочем, я красив всегда, да.

495

*аккуратно встал, пошел с трагичным лицом за пылесосом*

496

Сайринк
Ну в туалет это как-то перебор..*улыбнулась неловко*В ванну..да,можешь не пускай.*мурчит*А куда это ты опять намылился?Да ещё и красивый.

497

Кара Габриэль, я всегда красивый должен быть!.. *весомо так проговорил*
А чтоб ты себе не накрутила ничего - поясняю. Деловая встреча у меня.

498

Сайринк
Деловая?*положила руку на пах,чуть сжимая*Насколько деловая?..*улыбнулась загадочно,глядя в глаза*

499

Кара. *смотрит спокойно* С мужиком я встречаюсь. Денег он мне должен. Знакомый мой по работе - в салон заходил как-то... У него фирма по соседству. Стройматериалы.

500

Сайринк
Ну какой ты..*посмотрела в сторону,убрав руку*Даже подомогаться не получается..*вздохнула*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...есть же что-то Вечное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно