Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...есть же что-то Вечное...

...есть же что-то Вечное...

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Кара Габриэль, почему ты не в аське?.. Или она у всех глючит, не только у меня...

462

Сайринк
Да..видимо парень захотел сумничать.Я просто не соглашаюсь на то,о чём не имею представление.*положила голову ему на плечо*Он предлагал,что он мне может дать за то,чтобы списать у меня.*усмехнулась*Это было одно из предложений.

463

Сайринк
*их-под пледа* У всех....там какая-то фигня с протоколами по-моему, точно не знаю....

464

Кара Габриэль, о, боги мои...
Знаешь, любовь моя, мое желание убить твое окружение все крепнет и крепнет с каждым днем...

Кстати, осталось ровно 2 недели до нашей встречи.

465

Сайринк
Да нет..я там.*подняла взгляд*Да.*улыбнулась*Сегодня 14 дней.*мурлыкнула на ушко*Ну кто виноват,что люди,окружающие меня порой настолько глупы..*пожала чуть плечами*Все в классе хотят привлечь наше внимание, потому что видят наше отличие от них,но это у них выходит очень глупо.

466

Helene, просто... Тогда речь шла о Квипе 2005, если не ошибаюсь. И оффлайн-сообщением приходила ссылка на скачку новой аськи. Либо ICQ 6, либо QIP Infinum. Я не люблю оба варианта, но подчинился обстоятельствам и скачал Инфинум. Вчера он у меня нормально работал. Сегодня - уже нет.

467

*ворочаясь под пледом* Простите, но сейчас проверить не могу....не у себя....но уже не радует, то что Вы сказали...*хныкнула*

468

Кара Габриэль, ибо малолетки и идиоты. *безапелляционно* Ты к ним не относишься.
14 дней...
14 дней...
2 недели.
Я нервничаю, как мальчишка - молоденький и неопытный. Кошмар, аж самому стыдно.

469

Helene *вздохнул*
Причем - в этот раз оффлайном ничего не приходит. Вот я и устраиваю соцопрос своего рода.

470

Сайринк
А мне ты таким нравшься,сразу такой милый.*улыбнулась,проведя ладонью по его щеке*Мрр..

471

Сайринк
Я такое знаю, вроде открывается, но все в не сети и сообщения не отправляются?? *пискнула*

472

Кара Габриэль, ну все. Мне окончательно не по себе. *смутился, чуть улыбнулся*

473

Сайринк
А представь,какого мне.*мурчит над ушком*Но я пока ещё не впала в панику нервную.Я когда нервничаю,то всегда падаю,путаюсь или врезаюсь во что-нибудь)

474

Helene, все вне Сети, но сообщения прекрасно себе отправляются, куда их пошлешь, туда и идут... в Оффлайн.

475

Кара Габриэль, тебе-то что нервничать?.. Едешь к любимому человеку - и никаких проблем.
А я тут город на уши поднимаю...

476

Сайринк
*выдохнула* Странное тварится, у меня нет....

*встала, подтягивая к себе плед направилась к выходу* Всего доброго.....

477

Сайринк
Ну ничего себе..чего нервничать..=_=*водит ногтем по его шее*Мне же хочется тебе понравиться..и да,не трогай несчастный город за уши.*укоризненно*

478

Helene, до встречи. *кивнул*

479

Кара Габриэль, он привык. *фыркнул, полставляет шею* Это раз... *мурчит* А два - это потому что я денег зарабатываю, а ты мне уже нравишься, и нечего мне тут, да...

480

Сайринк
На меня мама уже недобро косится..*улыбнулась,касаясь губами его шеи*Я уже раз пятый спрашиваю,какой у меня размер кольца и указываю на безымянный палец.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...есть же что-то Вечное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно