Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...есть же что-то Вечное...

...есть же что-то Вечное...

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Helene, хм... Хороший план. Часто им руководствуетесь?.. Помогает?..

442

Сайринк
Это сейчас была ирония???*усмехнулась* Всегда, с 10 лет примерно....пока жива, так что результат собственно на лицо)

443

Helene, нда. Ну раз помогает...

444

Всем дня..*вошла,тря усталые глаза*Ужасно..что за глупый день.

445

Сайринк
*смешок* Неужели не заметно, что я человек с огромными странностями?? Помню..*смеясь* Я такие несовместимые продукты смешивала....и пробовала..*передёргиваясь* что по-идее нормальный человек давно бы уже в могиле был, либо без почек))
Кара Габриэль
День, не просто глупый, отвратительный...*помахала с дивана*

Отредактировано Helene (2008-12-11 14:07:13)

446

Кара Габриэль, любимая... *улыбнулся, встал навстречу*

447

Helene, вы?.. Со странностями?.. *рассмеялся, запрокинув голову* Девушка... видимо, вы еще просто не встречали людей с истинными странностями...

448

Helene
Да..*кивнула,хмурясь*Мой мозг точно когда-нибудь пошлёт меня и отключится.
Сайринк
Аа..мой пропавший муж.*улыбнулась,обняв его*Куда ты вчера пропал?Мне скучно так было..*смотрит в глаза,проводя пальцами по его лбу,убирая пряди волос*

449

Сайринк
*заливаясь смехом* Наконец я дожила до того момента, когда меня хоть раз посчитали нормальной....даже смешно прозвучало)*села, снимая сапоги*
Кара Габриэль
*удивилась* Ваш мозг, мне кажется, никогда вам не изменит) *вспоминая недавний прогноз и начиная смеяться* Хотя всё равно вскоре мы все умрём....боже такого бреда я ещё никогда не слышала))

Отредактировано Helene (2008-12-11 14:13:56)

450

Кара Габриэль, любовь моя... У меня Инет вчера нагло отключили... *обнял*

451

Helene *усмехнулся, покачав головой*

452

Сайринк
Ну..в принципе,я так и подумала.*задумчиво укусила за ухо*Кстати,просвятишь свою жену?А то мой словарный запас уже оказывается.*неуверенно*

453

Кара Габриэль, да... Разумеется. Что тебя интересует, радость моя?.. *усадил к себе на колени, смотрит ласково*

454

*закутываясь головой в плед, начала тихо посапывать*

Отредактировано Helene (2008-12-11 14:16:40)

455

Черт, да что с аськой опять?..

456

Сайринк
Вот..я не знаю,как оно пишется,мне его сказали и не разъяснили.А я весь день ходи и думай.Спросила у марины,она тоже без понятия.*смотрит на него*Блин..как раз выпало из головы,что-то с петом..петинг или что-то в этом вроде.Ну вот,я забыла.*расстроилась*Весь день пыталась запомнить.

457

Кара Габриэль, есть такое слово. *вздохнул* Петтинг. Лично я его воспринимаю, как невинные ласки, такую своего рода стимуляцию партнера, не касаясь его половых органов... Но сейчас посмотрю точное значение.

458

Пе́ттинг (англ. petting) — форма половой жизни, предполагающая получение сексуального удовлетворения возбуждением эрогенных зон без соприкосновения гениталий[1]. Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий через одежду и т. д. Эта форма занимает промежуточное положение между мастурбацией и настоящим половым сношением.

Первоначально петтинг был особенно распространён в тех странах, где в силу моральных требований и обычаев высоко ценилась анатомическая девственность женщины[уточнить!]. И, наоборот, там, где общество терпимо относилось к добрачной половой жизни, петтинг был распространён в меньшей степени. Помимо сохранения девственности женщины до вступления в брак, к петтингу прибегают также в целях предохранения от беременности, профилактики венерических заболеваний, для обогащения и разнообразия половой жизни, для восстановления половой активности при её нарушении (рекреационная функция)[2] .

Devéria, Achille

В зависимости от желания партнёров, петтинг может быть поверхностным или глубоким.
При поверхностном петтинге воздействию подвергаются те эрогенные зоны, которые не прикрываются одеждой в повседневной жизни (лицо, шея, руки и т. д.).
При глубоком петтинге воздействие осуществляется и на те эрогенные зоны, которые обычно прикрыты одеждой, этот вид может рассматриваться как разновидность взаимной мастурбации.

Некоторые источники также относят к глубокому петтингу оральный секс. Форма петтинга, при которой партнёры ограничиваются ласками верхней части тела (лица, шеи, головы, груди, сосков) иногда называется «некинг».

Петтинг может являться самостоятельной формой половой жизни (в основном у молодёжи) или сочетаться с вагинальным половым актом.

(с) Википедия

459

Сайринк
Ах вот он..*воздержалась от ругательств*Ну-ну..спасибо,милый.*поцеловала в уголок губ*Действительно,похоже на английское слово "трогать".Да..стормозила.

460

Кара Габриэль *фырчит* Так кто тебе там что говорил по этой теме?..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...есть же что-то Вечное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно