Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...есть же что-то Вечное...

...есть же что-то Вечное...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Даниель
Шоколадом.) и малиновым вареньем... ну и еще хорошей литературой.)
Klauth
ага... ну, если учитывать какие плюсы имеет это дело, то я готов вам помочь поискать.

342

Klauth
Пятьдесяяяяят лееет? Я столько не вынесу...
Эдмонд де Сент-Аман
Знакомо все))) За исключением малинового варенья))) Это варенье моим мозгом воспринимается только как лекарство от простуды)))

343

Эдмонд де Сент-Аман
как-то это подозрительно прозвучало с вашей стороны.
Даниэль
ну мы как-то можем немного побыстрее так как нас явно побольше будет.

344

Klauth
И все равно... "Меня терзают смутные сомнения..." (с)

345

Klauth
*помахал на него рукой.8 да вы ведь меня во всем подозреваете! так что я даже и не удивляюсь уже.*дружелюбно улыбнулся.*
Даниэль
да.... ну а я его и просто так люблю.) с чаем, например. Очень приятно сочетается и воспринимается организмом.)

346

Эдмонд де Сент-Аман
А я очень люблю ягоды замороженые с сахаром)) Не перетертые, а именно целиком, пересыпаные сахаром и так замороженые. Насыпешь их потом в кружку, зальешь молоком... *жмурится от удовольствия*

347

Даниэль
Вас никто не заставляет...
Эдмонд де Сент-Аман
*фыркнул* Такова моя работа...

348

Klauth
вот... я вочередной раз прихожу к выводу, что оан у вас довольно странная, работа эта ваша...
Даниэль
звучит очень вкусно.) даже несмотря на то, что я не люблю молоко ^ ^

349

Эдмонд де Сент-Аман
Я некромант... что же будете делать?

350

Klauth
*трагично* видимо, ничего с этим не поделаешь... так что я постараюсь с этим фактом смириться...

351

Klauth
*кивнул головой* На подвижничество я готов исключительно редко.

352

Эдмонд де Сент-Аман
Да, горбатого могила исправит... *кивнул*

353

Эдмонд де Сент-Аман
Можно заменить молоко сливками)))

354

Klauth
ну, а раз могила точно не предвидится, пока я жив, то я постараюсь впасть в спасительное смирение в самые ближайшие сроки.
Даниэль
слмвкм? мммм... сливки это хорошо.)))

355

Эдмонд де Сент-Аман
Только надо брать ягоду не крупную, малину, землянику, чернику))) И осторожней, поскольку ягоды ледяные, смесь получается очень холодной))))

356

Эдмонд де Сент-Аман
Главное чтобы вам было куда прятать мою тушку.
Даниэль
Будем исправлять...

357

Даниэль
звучит очень вкусно.))) надо постараться не забыть подробности рецепта...*решил на всякий случай все задокументировать в блокнот.*
Klauth
о, насчет этого не стоит беспокоится - в моем доме полным-полно укромных месте.) такм никто ничего отыскать не сумеет... хммм... галвное мне самому не забыть, куда я вас спрятал...

358

Klauth
Неееее! Не надо!

359

Эдмонд де Сент-Аман
*рассмеялся* Попробуйте непременно. А забыть его практически невозможно, он слишком прост))))

360

Эдмонд де Сент-Аман
ага... а то так еще и закопают где-нить в шкафу...
Даниэль
Надо надо...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...есть же что-то Вечное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно