Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...есть же что-то Вечное...

...есть же что-то Вечное...

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Klauth
Почему-то я в этотм очень сильно сомневаюсь... Тогда все перейдут на ночной образ жизни...

322

Эдмонд де Сент-Аман
Мне тоже интересно, но пока он нагло игнорирует все попытки его разбудить...

323

Эдмонд де Сент-Аман
Исправить... да вы оптимист батенька... у меня на следующей неделе начинается самое веселое... экзаменяы по праву, бизнесу, китайскому письменному, китайскому устному и древнекитайскому.
Даниэль
Не согласен... *подумал* или тогда мне надо хотябы переселиться в город где живут такие же совы как и я а не эти долбанутые жаворонки которых не заткнуть с 5 утра, как я дожусь спать обычно и до 8 вечера - ровно.

324

Klauth
А что, есть такие города?

325

Даниэль
Где-то обязательно должен быть хоть один... *кивнул*

326

Klauth
ну, то, что я оптимист, мы уже сегодня установили.)*улыбнулся.* Но - да, список более чем внушительный... но тогда не сос ледующей недели исправлять будем, а через нее.
Даниэль
может его как-нибудь стимулировать? кофеем, например, м?

327

Эдмонд де Сент-Аман
Интересно существуют ли технологии заставляющие погрузить человека в анабиоз?

328

Klauth
Интересно, почему слова об этом городе напоминают мне поиски Эльдорадо?
Эдмонд де Сент-Аман
Пытаюсь. Правда не кофе... Ибо кофе на дух  не переношу... Но пока не получается...

329

Даниэль
ну даже если его и нет то нам никто не мешает построить...

330

Klauth
ну...*взглянул на него задумчиво.* есть институт сна, если я не ошибаюсь. Там, может быть, какие-то такие услуги и предоставляют...
Даниэль
упрямый он какой у вас, однако... чувствует, что рабочая неделя перевалила за серединку.

331

Эдмонд де Сент-Аман
интересно... очень интересно... *закурил еще одну*

332

Klauth
Где будем строить?
Эдмонд де Сент-Аман
Он у меня утомлен... Конец года на работе полный завал... Учеба тоже вышла на завершающий виток... так что похоже он у меня просто перегрелся и отключился... Надеюсь к обеду восстановится.

333

Даниэль
да где угодно где еще нет города...

334

Klauth
ага...*покивал.* а вы хотите в анабиоз?

335

Klauth
В тайге что ли?

336

Даниель
о, понимаю... да, конец года самое непростое время. Поэтому мозг надо баловать всякими вкусными приятностями.

337

Эдмонд де Сент-Аман
да. Это лучший выход раз умереть мне не позволят.
Даниэль
ну можно и в тайге...

338

Klauth
м-м-м... *задумался.* вообще в этой идеи есть некоторые значительные плюсы...

339

Эдмонд де Сент-Аман
*рассмеялся* Мой мозг нужно баловать отключением на сутки))) А Вы свой чем балуете?
Klauth
*попытался прикинуть калькуляцию данного мероприятия... мозг начинавший было подавать признаки жизни, злобно зашипел и снова ушел в никуда* А спонсора где возьмем?

340

Эдмонд де Сент-Аман
Я знаю... *коротко кивнул* Но осталось найти как все это провернуть.
Даниэль
ну если мексиканей за 50 лет в одиночку отгрохал храм размером с парижский на свои сбережения... то я думаю что-то можно будет придумать...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...есть же что-то Вечное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно