Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней

Игра Теней

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Флавиан
Не выспался? Хуже... Готовлю отчет по производственной практике... Да вдобавок пытаюсь сделать годовой отчет по сквозной задаче... *как зачарованный смотрит на ушки*

842

Даниэль
Кошмар *покачал головой* я вам сочувствую. Над таким думать с утра пораньше...
*попытался проследить за взглядом* эм..что-то не так?

843

Флавиан
Вообще-то я страдаю над этим со вчера... *ручонки тянутся к ушкам, потрогать... невероятным усилием воли, возвращает ручки на место* Нет, нет... Все в порядке)))

844

Даниэль
*провокационно шевельнул ушками* нда? *в глазах мелькнули чертенята*
Может чаю? вы с утра завтракали?

845

Флавиан
От чашечки чая не откажусь)) *следит за ушками, напоминает кота в засаде* Буду очень признателен, если Вы заварите белый чай))

846

Даниэль
Как вы пожелаете...
*протянул ему чашку, сел в кресло напротив* а я черный предпочитаю. Люблю бергамот...
*глотнул чаю и поморщился, прижимая ушки* ммм..какой горячий получился...не обожгитесь )

847

Флавиан
Благодарю Вас)) *принял чашку с чаем, провел пальцем по ободку и остудил до нужной температуры* Могу и Ваш чай охладить, если пожелаете)) *честно пытается отвести глаза от шевелящихся ушек*

848

Утро...

849

Klauth
И Вам доброе)

850

Даниэль
*приподнял уголки губ в полуулыбке*
Будьте добры, не люблю кипяток...*протянул кружку*

851

Даниэль
*Чуть улыбнулся духу* Я должен перед вами извиниться... за не столь давнее. Я немного... нервным был.

852

Klauth
С добрым утром Как-то вы невесело.)

853

Флавиан
Уже позднее утро?  *Сонно потер лоб пальцами* кажется я заработался... *чуть улыбнулся дракону* сколько вы весите?

854

Флавиан
*провел пальцем по ободку кружки, охлаждая напиток* Попробуйте, достаточно?))
Klauth
*улыбнулся* Бывает) В тот день я был тоже... не ангелом. Вполне мог убить кого-нибудь)))

855

Klauth
Хм..в человеческом обличье или драконьем?
интересное начало знакомства Х)

856

Даниэль
*отпил чай из кружки* божественно *зажмурился от удовольствия* вы просто мастер)

857

-Проснулась, открыла глаза... Потянулась, распластываясь в своем кресле, стала усиленно причесывать свой "взрыв на макаронной фабрике"-

858

Флавиан
В драконьем... Мне инквизитор должен золота столько сколько весит дракон... *улбынулся*

Даниэль
*коротко кивнул* Иногда я от мелочи зверею... особенно когда давно не спавший.

859

Дива
Добрый день, миледи)

Klauth
Лучше мерять, тогда не по мне..у меня особенный вид)
Возьмите классического дракона, он покрупнее будет *смеется*

860

Флавиан
Кроме вас тут один был... и тот мелкий какой-то... еще не взрослый... только на 7 тонн тянул...

Дива
Утра...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно