Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней

Игра Теней

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Rafael
за - хо - ти
*смотрит в глаза, обнажая в улыбке клык*

Rafael написал(а):

Ломаю загребущие ручонки и выкалываю завидущие глаза

*застонал*

802

Эдмонд де Сент-Аман
ну до сих пор проявилась сила... *прикрыл глаза вспоминая как чуть не открутил голову вампиренку* А вина... если уж зашла речь о вине то лучше чилийское или итальянское... *устроился в кресле и закурил* Угощаете?

803

Рафаэль
И что ты сделал, что б я этого захотел? *брезгливо* обмусолил мне ухо?
*провел на стон когтями по хребту* жаль, регенерируешь долго.

804

Klauth
ну, простая сила - дело не столь хитрое. А это еще впереди.... вот когда выпадет случай, то почувствуется. Я уверен.*едва заметно улыбнулся.* Угощаю...*легко поднялся из кресла, вышел куда-то, но через несколько минут вернулся с бутылью из темного стекла и двумя бокалами. Протянул один из них некроманту.* Итальянское. Должно быть восхитительным - втот год был чудесный урожай...*осторожно, дабы не раскрошить пробку, открыл бутыль, аккуратно разлил вино. Поднес свой бокал к лицу, вдяхая терпкий аромат.*

805

Rafael
*выгнулся, зашипел обиженно, сполз с коленей, улегся у ног .... пару минут спустя стащил с ульфрика ботинок и принялся грызть его пятку*

806

Эдмонд де Сент-Аман
*на всякий случай проверил вино прежде чем сделать глоток*
Надеюсь ваш голод меня мучать не будет... А то я на полном серьезе буду делиться с вами кошмарами... Для каинита они должны быть особенно интересными.

807

Рафаэль
*вздохнул горестно, почти не глядя пнул, ломая нос* это тоже не способ. Ладно, пойдем. *отобрал ботинок, обулся, и пошел к двери* не спи *дернул цепочку*

Всем доброй ночи.

808

Rafael
*скуля и размазывая кровь по лицу, поплелся следом, прихрамывая*

809

Klauth
*с любопытством проследил, как Клаут проверяет вино.* Ну, разве что легкий дискомфорт, если голод будет очень уж сильным... Интересными? хм...*задумался.* Тогда я, в принципе, даже не против...*улыбнулся некроманту и чуть пригубил вино.*

810

Эдмонд де Сент-Аман
так а теперь поподробней по поводу дискомфорта пожалуйста... *чуть нахмурился смотря на каинита* Да ,интересными... там проваленные ритуалы... несколько сотен опытов собственной смерти... древние боги Смерти... ритуалы... жертвы...

811

Ночи, уважаемые...
Эх, вчера надо было спать, а не фигней страдать

Отредактировано Фиц (2008-12-10 02:12:03)

812

Фиц
Да, я тоже об этом размышлял сегодня...

813

Klauth
Главное. нет бы, учиться на своих ошибках, а фиг мне...опять полуночничаю

814

Фиц
Зато я сегодня проспал все на свете... *смеется* и упустил свою пару...

815

Klauth
ну, такой... как будто чего-то не хватает. Хочется чего-то, а сам не знаешь чего...*задумался над тем, как бы описать более конкретно и понятно, но решил, что пока можно и этим ограничиться.* Ого... по-моему, все это звучит довольно любопытно... *сделал глоток.* и такое каждую ночь снится? то есть я хотел сказать - каждый день?

816

Klauth
Знаете, аналогично. Я внаглую прогулял пол дня, послав все на свете.
а завтро будет хууу до..*задумчиво* но Об этом я подумаю завтра

817

Эдмонд де Сент-Аман
О, ночи)

818

Фиц
здравствуйте.)*приветливо улыбнулся.*

819

Эдмонд де Сент-Аман
каждый день такое бесплатное кино... а еще сейчас у нас на носу ритуал относительно любимого всеми императора... еще и не такое будет сниться... *отпил еще глоток вина* а вот состояние вы описываете какое-то до болиз накомое...

Фиц
хуууу мне было сегодня... *тихо смеется* два с половиной часа сна в два дня... а сегодня еще всю ночь писать перевод... когда ж  я сдохну?

820

Эдмонд де Сент-Аман
И как ваше ничего, уважаемый полуночник? )))

Klauth
вы еще не спятили от своего китайского? *смешок* ведь перевод был с него, да?
Не завидую вам *качнул головой*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно