Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней

Игра Теней

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Кара Габриэль, да делай, что хочешь.

*спрыгнул вниз с окна, рассыпаясь снегом, унесся*

702

*сдвинула брови, согнувшись,уткнулась лицом в альбом*Дурак..

703

вечера всем...

704

Klauth
*подняла взгляд грустный и снова опустила*Здравствуйте..

705

Кара Габриэль
Здравствуйте, леди. *протянул даме ромашку ,и устало улыбнулся*  Что-то случилось?

706

Klauth
Я похоже снова поссорилась с мужем..с Сайринком.*приняла ромашку,поднеся её к лицу с грустной задумчивостью,пододвинулась на диване*Садитесь.

707

Кара Габриэль
Глупый у вас муж... хотя я тоже иногда не лучше бываю... *коротко кивнул и устроился в своем кресле чтобы не мешать даме дымом, закурил* Грустно но я тоже расстраиваю своего супруга... причем не так уж и редко.

708

Я просто пытаюсь поужинать. *влетел снежинками в окно, стекло покрылось изморозью, собрался в едитное целое уже на полу у дивана*

709

Klauth, нормальный у нее муж.
В смысле - ненормальный, конечно, но назвать его глупым...
Скорее уж упертый и категоричный деспод, да. Но я всегда извиняюсь. Сейчас вот самым честным образом поесть принес и жене, да.

710

Klauth
Он устаёт у меня,я стараюсь не злить его и не беспокоить особо,а получается как всегда..*прикусила губу,глядя на ромашку*Надо будет извиниться..

711

Кара Габриэль, дорогая, я принес тебе салат, курицу с сыром внутри, омлет с мидиями, банан и апельсиновый сок. Салат - один из моих обимых. Крабовые палочки, пекинская капуста и майонез.
И не смей отказываться. Тебе надо нормально питаться, а то ты в обмороки падаешь постоянно. А я потом неровничаю и сам чуть было сознание не теряю...

712

Сайринк
*приподняла брови,прижав к себе цветок,смотрит на мужа*Извини,пожалуйста..я была не права,нагрубив.*посмотрела на еду,поняв только сейчас,что не ела ничего,кроме апельсина за весь день*Не откажусь..

713

Кара Габриэль
Кара!.. Прекращай стонать Клауту. За что ты передо мной извиняться должна?.. Это я тебя понял неверно, да и объяснился как-то комкано... Так что это ты меня прости.
Кушай давай.
Я старался.

714

Сайринк
жены такие хрупкие существа... *со знанием дела*

Кара Габриэль
Вот теперь вы меня запутываете... Я придерживаюсь политики не лезть в семейные разборки...

715

Кара Габриэль, то то же. *удовлетворенно кивнул, создавая изо льда столик и устраивая на нем плетеный поднос* Приятного аппетита. Когда приедешь - я буду тебя откармливать, да.

716

Klauth, ухху. Я начинаю это понимать... *покивал* Зато мне с ней хорошо. Вот на работе постоянно о ней думаю. да.

717

Klauth
*улыбнулась мягко*Бывает опасно влезать в чужие семейные отношения.Ничего не поймёшь толком.
Сайринк
Нет!*положила руку на живот,посмотрев в сторону*Не надо откармливать..*положила альбом,разглядывая еду*

718

Кара Габриэль, почему это не надо?.. *хмурится* Боишься поправиться?.. Очень даже поправляйся! Хоть на 20 кило. Я тебя все равно безумно любить буду, зато перестану ревновать к каждому столбу!.. *с гордым видом*

719

Сайринк
И это мне тоже знакомо. *кивнул*

Кара Габриэль
Скорее можно по фейсу от обоих получить в итоге... *улыбунлся*

720

Сайринк
*невозмутимо выпятила грудь*Ни за что не буду поправляться,я для чего делаю упражнения и стараюсь не наедаться?*пробует салат*
Klauth
*тихо рассмеялась*Да уж..это обеспечено.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно