Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней

Игра Теней

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Хм... Смотрю, у всех по прежнему проблемы с ICQ... *задумчиво*

682

Сайринк
*выронила альбом,встав,прижалась к нему,соскучившись жутко*Любимый..

683

Кара Габриэль *обнимает девушку крепче, прижимая ее к себе плотнее, улыбается* Я тоже скучал... Ты мне сегодня снилась на работе...
И... я в отпуске с завтрашнего дня...

684

Боги мои... как же я хочу спать... *зевнул, запрокинув голову* Ночью удалось поспать лишь пару часов, на работе - еще пару, но, сдается мне, от этого лишь хуже стало...

685

Сайринк
*улыбнулась мягко,прикрыв глаза, повернула лицо к нему,уткнувшись носом ему в шею*Ложись спать..ты устал.

686

Кара Габриэль, я позже, ражость моя... *муркнул тихо ей в ушко* Все равно еще переодеться... разобрать вещи с работы... поесть, в конце концов...

687

Сайринк
*кивнула чуть,приоткрыв глаза*Конечно,милый..

688

Кара Габриэль, любимая... Напомни мне размер своего пальчика... *сдул со лба челку* Я на днях пойду за нашими колечками уже точно...

689

Кара Габриэль, я тебя люблю...
Никто с тобой не сравнится...
Никто...
Только тебя хочу, не смотря на то, что вокруг каждый день голые девки лазят и все меня соблазнить пытаются...
Уже перестали... Им скучно, ведь я не реагирую и лишь про тебя рассказываю постоянно...

690

Сайринк
Думаю,18..хотя я кольца не ношу,не знаю точно..*задумчиво*

691

Кара Габриэль, ты... сменила лицо. *отпустил, смотрит*

692

Сайринк
*улыбнулась,поцеловав его нежно в уголок губ*Да,18,5 мне велико,а 17,5 мало.

693

Кара, чья это работа?.. Во-первых.
Во-вторых, зачем эти капли мелкие на лице?.. Не видно же ничего...

694

Сайринк
*приподняла брови*Лицо тоже,я сменила аватар на время.Я смотрю,как это смотрится на аватаре,чего ты паникуешь?*посмотрела в сторону*Потом верну начальный.

695

Кара Габриэль, во-первых. Я не паникую, я интересуюсь. Но если тебя это напрягает - я могу  в о о б щ е  тобой не интересоваться, веришь?..
Во-вторых, мне интересно, чьи это работы.

696

Сайринк
*сдвинула брови*Отца.*отошла,присев,подняла альбом*

697

Кара Габриэль, у него хорошо получается.
*открыл окно, сел на заснеженный подоконник, закурил*

698

Сайринк
Да.*собирает листы на полу*

699

Кара Габриэль, не дури. *повернулся, смотрит* Я не обязывал тебя носить лишь мои аватарки. Скажу больше - я делал их лишь для того, чтобы показать тебе, что мне интересен твой внешний вид и стиль, для того, чтобы большая часть представителей нашего клана носила похожие хоть оформлением авки.
Не стоит считать, что я тебе запрещаю носить что-то иное.
По большому счету - мне плевать, лишь бы тебе нравилось, вот и все.
А ты снова делаешь какие-то странные выводы.
*отвернулся обратно, курит дальше*

700

Сайринк
Я не делала никаких выводов,я просто вернула начальный вариант.*сложила рисунки,присев обратно на диван,разглядывает их*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно