Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней

Игра Теней

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Одри Флоренс де Миель
*нервно цокая языком* Кошмар а не день....по телефону подруге раз 50 обьясняла кое-что, она ещё потом прикалывалась.......нечё я ей завтра устрою....Как твои дела?? Чё всё обо мне?

622

Блад Хантер
Сам не хочу! Как подумаю, что все равно сдать надо... Хуже зубной боли... Веришь?

623

Даниэль
Мало того, я везде опаздывала сегодня.....как вор на ярмарку...Так и ещё 3 ссоры, и из-за пустяка, меня предали...ладно переживу, но ещё и клеветать за спиной....*сжимая кулаки* Ещё и звонок какой-то...теперь голову мучаю, кто звонил....

624

Даниэль
*тень покивала и прижалась ближе* Всё.. не пугай меня, Дани... Я еще пожить немного хочу.

625

Helene
*сочувственно* Как мне это напоминает мой вчерашний день! Держись!)))

626

Блад Хантер
Так ты ж это... того... вроде бессмертный?

627

Даниэль
*выпустив пар* За что держаться то??? Самое интересное, учитывая свой характер я до Нового Года буду годать кто звонил....и это фраза: "Ты не против я тебе кое-что расскажу 31 декабря???"....я ответила конечно ДААА....а дальше гудки....чё это могло быть???*задумчиво*

628

Даниэль
*зашипел на ухо* Тише... Блад-то бессмертный, я к тебе сейчас как игрок обращаюсь) Матан меня способен убить

629

Helene
Держаться за что? А за что-нибудь)) Ты не думаешь, что кто-то именно зная твой характер, решил жестоко пошутить? Есть такие любители...

630

Доброго вечера..*неуверенно вошла, оглядевшись, прижала к себе альбом*

631

Блад Хантер
*шепотом* Я же выжил... И даже получил отлично... Правда это было года три назад...

632

Кара Габриэль
Доброго вечера и Вам!

633

Даниэль
Я уже практически знаю кто это......но причина меня беспокоит больше?? Ибо мы не совсем сейчас в хороших отношениях....Держаться, за мужской рычаг......*начиная смеяться*

634

Кара Габриэль
Вечера, леди...*приветливо улыбнулась*

635

Helene
*подмигнул* Если он есть под рукой, то это не самое плохое, за что можно держаться!)))

636

Даниэль
*заранее прощается со своей бессмертной жизнью и своим более смертным мозгом*

637

Блад Хантер
Да ладно тебе, прорвемся! Сдадим эту пакость и напьемся до розовых слоников!

638

Даниэль
Под рукой есть и не один, но не в этом суть....просто я странный человек, и просто не ужержусь, дабы не дёрнуть)))*улыбка в 32 зуба*

639

Даниэль
А если бы брала?)))

Helene
Мои?) А обо мне неинтересно говорить - у меня все до ужаса хорошо))

Кара Габриэль
Вечера))

Нарцисс де ля Рэн
Мы остановились на игре)

640

Helene
*рассмеялся* А ты не дергай резко! Тяни на себя плавно!)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно