Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней

Игра Теней

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Лелюш
*оказавшись в такой соблазнительной близости от молодого  оборотня, весь затрепетал внутри, едва сдерживая порыв прикоснуться, достронуться более,  чем Лелюш позволил бы. С восторгом ощущает теплые ладонь на щеке, дыхание Лелюша так близко, что щекочет кожу* А я люблю рисковать... это  обостряет ощущения.
*недовольно отпустил оборотня от себя, даже нахмурился слегка*
Самовлюбленному вампиру-аристократу как раз позволительны всякие излишества!
*протянул руку и переплел их пальцы, пользуясь тем,  что Лелюш не отошел от него*

542

Helene
Скорее меня мучали.. причем бессовестно...

543

Ладно, дамы и господа... Квип я настроил и поползу спать. Всем до вечера.

544

Klauth
давай братишка.... приятных снов

545

Адриан
*высвободил пальцы, улыбнулся и отступил на шаг*
Привычка повелевать и получать желанное. Ме остается всего лишь поблагодарить Вас за беседу и откланяться ненадолго.
*отвесил полупоклон и покинул флуд*

546

Лелюш

Chao!*махнул рукой и тоже растворился, до лучших времен*

547

*возник в кресле, сидит, молча смотрит на огонь в камине*

548

/пришел весь в снегу по самые уши, скользя лапами по паркету, отряхивая подтаявший снег с черной шерсти/ ненавижу...

549

*не поворачивая головы, кивнул на фразу*

550

Гай Месалла
я госудасртво ненавижу, а не зиму /тряхнул мордой скидывая послежние остатки снега с ушей/

551

*насмешливо вглянул и исчез*

552

Народ, блин, дайте кто-нить ссылку номальную квип скачать

553

Брут
что, я не один такой?
сейчас кину

554

http://www.qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/

ссылка для тех, кому надоел мат "квип-инфиума"

555

Блад Хантер
У меня уже есть квип 2005 Но он сука не пашет И ничего сделать не могу. Требует что-то там скачать. * матерится*

556

Всех приветствую.
Как я понял проблема квипа коснулась всех.
Меня спасла установка квип8080.

557

Брут
*вздохнул* Мсье, я же сказал - вот ссылка, скачивайте старый квип. Он работает, уверяю.

558

Блад Хантер
Кстати у некоторых он не узнает пароль, мсье, так что раз на раз не приходится) У меня половина контакт-листа до сих пор мучаются.

559

Нарцисс де ля Рэн
Пароль с первого раза у меня он тоже не разобрал. Но мое доминирование оказалось сильнее комповых багов)

560

Блад Хантер
Да уж) Отчего ж тогда меня квип послушал с первого раза? Видать природное обаяние)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно