Фиц
Да, я отшельник, маг и волшебник. Тяжек мой путь. *показал язык человеку* Слишком много знать опасно...
Сайринк
Да... я думаю вас там не было... хотя чем черт не шутит... В тихом доме, как известно...
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней
Фиц
Да, я отшельник, маг и волшебник. Тяжек мой путь. *показал язык человеку* Слишком много знать опасно...
Сайринк
Да... я думаю вас там не было... хотя чем черт не шутит... В тихом доме, как известно...
Klauth
*смеется* вдарились в ребячество, да? а вам идет.
А я люблю опасности. Притом я очень любопытен.
Что ж, ну и расскажите, как маг магу )
Фиц
*тихо фыркает* Вот люди пошли... а... Все им расскажи. А чем вы заплатите за информацию? Инквизитор уже попал на бабло... Правда там и инфа была уникальная.
Klauth
Интересно, что ему перепало? *заинтригован "уникальной" инфой*
Хм...суть в том, что вас заинтересует. Баблом вас уже не купишь: итак, инквизитор одарит Х)
Фиц
да, одарит... он попал на семь тонн золотых монет... *широко улыбнулся* вам тоже любопытно? *что-то подсчитывает в уме*
Klauth, действительно. Возможно, я когда-то играл роль вашей тени...
Klauth
Да *прикидыает что-то в уме* мда...семь тонн я вам точно не достану...
Сайринк
*поперхнулся кофе, чуть не залил клаву* Май?????? О_О
Фиц
Ну может и у вас есть что-то интересное? Артефакты? книги? камни? Информация? *с интересом*
Klauth
Разве что артефакты, Спер тут у бедного вампира Х) Знаете, сущая безделица: исполнение желаний, власть над миром...и.п.т. *ухмыльнулся* информация...хм. А какого рода вам интересно?
Кстати, могу предложить свои услуги. *предположил, как вариант* Может, вам наемник нужен? *риторический вопрос*
Фиц
Вобще мне телохранитель нужен... а лучше два... *задумчив. посмотрел на человека*
Klauth
Ну вот, обо всем можно договориться)
Кто ж на вас покушается, что аж два нужно?
Фиц
Они чертовски быстро пропадают... я уже пять штук потерял... *закурил еще одну* правда я не верен справитесь ли вы с вомпером...
Klauth
Угостите наконец сигаретой?
Ну и с чего такая неуверенность? *проворчал* Встретимся - посмотрим. Справлюсь - мне награда, нет - потеряете шестого телохранителя.
Фиц
*кинул человеку пачку* Начальник охраны уже не справился... *покачал головой* ему уже грозит втык...
Klauth
Данке шон...*словил* а кем у нас был начальник охраны? Простым челом? *поинтересовался*
Klauth, боги мои...
Считайте это ошибкой в постановке фразы.
Фиц
Ну почему сразу "был"? Он и еще есть... и человек... просто он упустил одного опасного вомпера...
Сайринк
*ищет у себя сердце чтобы за него подержаться* Не смейте больше так пугать старого инвалида... а то случиться у меня тут game over раньше времени...
Klauth
Ах, пардон...да не в обиду ему будет сказано
Ну вот, а я чернокнижник...
И что ему за втык будет?
*закурил* Эх, вредно, бросать нужно...*повертел в пальцах*
Фиц
за то что упустил...
Я надеюсь вы с моим помошником конфликтовать не будете... *раслабился в кресле*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней