Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней

Игра Теней

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Сайринк
может быть, но если так, не знаю почему.
Тогда я везучей, чем вы. Полчаса без, как вы говорите, "о-оу" в аське, я выкрою.)

362

Во нафлудили...

363

Фиц, я порой сам не знаю, что мне нужно на самом деле - внимание или его отсутствие...

Klauth, так уж вышло...

364

Klauth
Где ж это делать, как не во флуде...

365

Сайринк, Фиц
Всего на час вас одних оставил...  *устроился в своем кресле спокойный как удав* Что хорошего произошло?

366

Сайринк
Знакомо.
Но лично в себе я такие моменты не люблю. особенно если из-за этого начинают морочить голову близкие.

367

Klauth
Угу. удав и бандерлоги.
Что хорошего? Все спать свалили...

368

Klauth, ну... Лично я завел себе... не только себе... альтернатив-игру. А-ля Флуд.

Фиц, мне многое привычно...

369

Сайринк
Каждому свое. Люди не похожи и это здорово.

370

Фиц
Разве это не замечательно?

Сайринк
Мне за альтернатив может перепасть по рогам... так что я пожалуй останусь верен своим взглядам... а во что играем?

371

Klauth
Это просто прекрасно..и я думаю, что в скором времени к ним присоединюсь *сонно моргает*

372

Фиц
Вы счастливый человек... *едва заметно улыбнулся* меня эта луна сводит с ума...

373

Klauth
счастливый? Хм, почему?
Луна? *спохватился* сегодня полнолуние? Чьорт! И я это прозевал.....

374

Фиц
нет... еще не полнолуние... но все к нему движется... *закурил и чуть улыбнулся*
Я не могу спать за несколько дней до полнолуния и во время... толком...

375

Klauth
А, ясно...*лукавая улыбка* что это у вас за беспокойное время? Луна на вас так влияет? Хм...прямо как на оборотня.
Мне нравится, когда по все небо полная луна. И чтобы отливало не серебристым светом, а таким, ближе к красноватому...Правда такое нечасто.

376

Фиц, люди похожи. И это дерьмово.

Klauth, а хрен его знает!.. *весело* На то он и Альтернатив. Мы не договаривались.
В процессе станет ясно.
А я... *тихо*...таки отдохну от роли ГМа.

377

Фиц
красная луна на Вальпургиеву ночь - прикольно... *заткнулся, понял что палится* кхм... в смысле да... но в зверя я не превращаюсь... зазве что зверею... *тактично умолчал про аллергию на серебро*

378

Сайринк
Интересно... помнится где-то я что-то такое уже виде... *пытается вспомнить*

379

Klauth
так-так, господин Клаут, все больше интересных деталей про вас...*смешок* ну-ка, о чем вы еще проговоритесь? *улыбка*

Сайринк
Нет. Разные.

380

Klauth, ах, память... Такая страшная вещь...
Она постоянно со мной играет!.. *задумался*
И... вы знатете... Обычно я проигрываю...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно