Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней

Игра Теней

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Блад Хантер
-Глаза округлились, палец как-то слабо обвис, да и хватка челюстей ослабла. Отпустив Лордово плечо, поплевалась тихонечко, глядя на него с видом оскорбленной невинности-

342

Блад Хантер, да нет же... *чуть поморщился*
Поверьте, вы бы заметили, если бы меня что-то не устраивало.
Скажем так. Это немного игра. На логику. Поэтому предлагая тепло духу Холода... Это... логическая ошибка. Хотя... если вы сильны в плетении кружев из фраз...
В-общем, слишком много нюансов.
Хотя... можно действительно проще.
Прошу прощения, если увлекся и ввел вас в заблуждение.
Я не нарочно. Скорее - привычка.

343

Сайринк
Давайте прикинем. Я не местный, в Париже наездами, могу оказаться где угодно. Ваш персонаж живет здесь. Что было логично, скажите, где мы могли пересечься? Тогда с меня первый пост.

344

Дива
*обнял за плечи*
Ну отпусти ты меня) Отпусти в мой гроб)

345

Фиц, да я пока тоже не образец скорости...

346

Блад Хантер
Неа... -Хихикает тихо, по-садистски довольно глядя на Лорда- Рано еще до рассвета, куда Вам?
XDD

347

Сайринк
Возможно, сказывается моя усталость - начинаю путаться и забывать. Самому это не нравится, уж поверьте *скривился* Впредь постарась не допускать таких глупых ошибок)
*потянулся в кресле и устроился поудобнее*

348

Сайринк
*приподнял бровь* за вами водится грешок тормозить на неделю или искать новых соигроков, в то время как вы еще со старыми не распрощались?

349

Rafael, оу...
Простите, я вас неверно понял.
Я полагал, что вы имеете в виду неигровую ситуацию.
Дело в том, что я по Игре занят еще на... надолго, полагаю. Остался один давно обещанный отыгрыш и еще один - новообретенный. Который мне интересен.
Едва ли вы захотите ждать пару недель.

Впрочем, если что... добро пожаловать ко мне в аську.
Мало ли как обстоятельства сложаться...

350

Дива
Ну уж нет *решительно скрестил руки на груди* Вечно командовать мной ты не будешь *хмыкнул* Уйду чисто из вредности)

Люди, нелюди, нежить и прочая нечисть - доброй ночи.

351

Блад Хантер, не обращайте внимания.
Я вот еще грамм сто коньяка выпью и стану совсем неадекватен.
То бишь и очепятки полезут... и заведомо ошибки...

Фиц, за мною водится привычка ходить на работу...
Вы как, деньги сами зарабатываете, али у родителей берете?..

352

Блад Хантер, ночи...

353

Сайринк
О, нет, гипотетически игровую ситуацию. Которая идет в пространстве игры, но не связана с игрой персонажа. Я просто пытаюсь быть немного логичным *улыбнулся*

Момент.

354

Сайринк
*улыбнулся*
Надеюсь, продолжим общение?.. *сверкнув глазами, произнес перед тем, как уйти в тень*

355

Блад Хантер
Ой, ну вот не надо... -Нагло наклонив его к себе за воротник, обхватила голову, поцеловала в маковку- Вот теперь иди.

356

Блад Хантер
Доброй ночи *кивнул*

357

Блад Хантер
ночи

Сайринк
Ну не единственный вы тут работящий, могу заверить.
Но все равно, выкладывать ответы можно и не с таким опазданием. Да и с остальным я не согласен...(поиск)

358

Дива
"Даутлинги маст дай... И фиг им, а не Дьябло Россо"
*не стерпев такого обращения, да к тому же растрепанных волос, вампир фыркнул и исчез в тенях, предварительно со всеми попрощавшись*

359

Rafael, да... Разумеется.

Блад Хантер, как пожелаете...

360

Фиц, конечно, можно... если не отвечать за качество.
С уровнем игры, которого я придерживаюсь... Мне нужно хотя бы полчаса без "О-оу" в аське... что практически нереально, ибо кому-то постоянно что-то от меня требуется. *чуть улыбнулся*
А вас это как-то задевает лично?.. *смотрит с интересом*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно