Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней

Игра Теней

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Фиц
Постоянство? Пожалуй, нет. Оно навевает скуку и тоску. Хотя если Вам угодно зарасти этой зеленой плесенью, я Вам мешать ни в коем разе не буду *мило улыбнулся* По мне - так лучше разнообразие.

Отредактировано Блад Хантер (2008-12-09 02:29:16)

322

Rafael, если бы я встретился с вами на чистой импровизации - вы бы поняли.

Блад Хантер, вы все же поражаете меня... Спрашивать меня о том, согрелся ли я?..
Вы у своей газовой плиты часто спрашиваете, холодно ли ей?... Впрочем, да. Неудачный пример.
И все же?..
Мне не холодно. Мне не может быть холодно из-за моей природы. И дело даже не в персонаже. Мне мокро, милай. Я люблю дождь, но одежда липнет, а я люблю свободу.

323

Rafael
*смеется сквозь сон* ну например сегодня я первый раз увидел такое словосочетание у одного соигрока как "оральный бег" (речь шла о погоне и слово имелось в виду "моральный" далее сути уже не вспомню)

*отошел в мир иной*

324

Сайринк
Предлагаете? Если есть несколько свободных часов - почему не проверить? *заинтересовался*

Леонардо де ля Рэн
Опечатки это нечто *совершенно неприлично ржет на весь зал, представив себе ЭТО*
Доброй ночи)

325

Сайринк
Ох, разумеется *усмехнулся* Постоянно забываю, что Вы дух, причем не какой-то, а Холода *покивал* В таком случае, можно отбросить эти наигранные волнения за Ваше состояние, разве не так? *вернулся на свое кресло*

Как же я не люблю путешествовать...

326

Блад Хантер
Постоянство? Внимательней, милейший, я говорил об определенности.
О, и благодарю за заботу, но это излишне *улыбка*

Леонардо
приятных снов

327

Фиц
Забота? Вам показалось. На нее не было и намека. Что же до определенности, то суть та же: определенно -->> постоянно -->> скучно

Отредактировано Блад Хантер (2008-12-09 02:37:24)

328

Блад Хантер
-Часто так похлопала ресницами, растянув губы в милой и нагловатой улыбке-

Леонардо де ля Рэн
Я сейчас отпишусь... Хотя, признаюсь, порой долго ждала Ваших ответов... Так что не наговаривайте. Интересно, и что же со мной Ваши братики сделают? -В глазах появилось некое наиграное сомнение-

329

Rafael, если будет интересно... Я даже готов пойти на работу не сомкнувши глаз за ночь. *чуть улыбнулся* В конце концов, оно... того будет стоить?..

330

Дива
Не улыбайся мне так *буркнул* я на тебя еще с того раза обижен, так что глазки не строй... *скрыл улыбку*

331

Блад Хантер, я всего лишь невосприимчив к низким температурам. *тихо* Но кто сказал, что я не способен реагировать на ласку или альтернативу ей?..

332

Блад Хантер
У каждого разные понятия определенности.

333

*разлегся на полу, закинув ногу на ногу, положив руки под голову, смотрит в потолок задумчиво*

334

Блад Хантер
-Куда-то ретировалась, а после из-за спины Тени возникла, цапнув его за плечо- Ага, обижен... -Целится пальцем в глаз Лорду... В тот самый глаз-

335

Сайринк
*подбросил монетку, наблюдая за ее кружением*
Кто выберет место, кто ситуацию? *азартен*

336

Сайринк
Кажется вам уже нечего делать...*смотрит, как тот разлегся на полу*

337

Сайринк
Давайте начистоту: я Вас не знаю, так же как и Ваши привычки и пристрастия остаются для меня тайной *пожал плечами*
Будучи Ласомбра, я не люблю делать ошибок, хотя в последнее время допускаю их. Просто дайте намек при желании *улыбнулся* Если я Вас задел, простите *склонил голову, тем не менее не отрывая взгляда от духа*

Фиц
Безусловно.

Дива
Ну что, будем фалометрией заниматься? *хмыкнул*

338

Rafael, а давайте - вы?.. *чуть улыбнулся* При этом сохраняем характер персонажа, разумеется...

Фиц, ну что вы... Мне еще пост писать... *прикинул в голове* ...два. И описание одной из игровых тем.
Я уже молчу о перспективах с новым знакомым...
О возможных перспективах...

339

Блад Хантер
*кивнул*

340

Сайринк
*улыбка* Ну веселье через край.
Завидую с постами. А я вот крупно застрял...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно