Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней

Игра Теней

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Блад Хантер
Посмотрим)) Я теперь птица вольная)))

202

Одри Флоренс де Миель
Хрусталик... Сразу представляется что-то стеклянное или горный хрусталь...

203

Блад Хантер
- Была, но никогда не представляла, что мою кровь будут пить именно в ванне! Хотя... пена... аромат цветов.....Да,я согласна, - улыбается.

204

Klauth
А, разумеется. Благо, мое состояние мне позволяет заплатить за световой день пребывания в Вашем заведении.
Не переживайте, Клаут *тепло улыбнулся* Что-то приходит, что-то уходит... А что-то возвращается и остается. Не спешите отчаиваться)

205

Даниэль
Всё возможно..) *загадочно ответил, сверкнув глазами*

Скарлетт Винтер
Ну вот видите, мисс) Прелестно..

206

Блад Хантер
Хорошо...

Я не о том... я о том что у кого-то талант портить кому-то все настроение одной фразой...

207

Блад Хантер
Это ты к чему?

208

Klauth
А как вас можно пугать?)

Блад Хантер
Ну... тучи уйдут, а звезды выскользнут, сбрасывая вуаль темноты, открываясь и начиная напевать каждая свою мелодию...
Почему ребенок?)

Даниэль
А ты не любишь горный хрусталь?)

209

Одри Флоренс де Миель
- Да,в реале один в один характер, очень приятно,что Вы знакомы с этим произведением, - улыбается

210

Klauth
Скорее это не талант, а проклятье. Каин Вас помилуй... Не грузитесь) Уверяю, это состояние скоро пройдет

Даниэль
Да так...*невесомо обвился вокруг его шеи* Рассуждаю тут...)

211

Одри Флоренс де Миель
А зачем меня пугать?
Блад Хантер
*откинулся на спинку кресла и закурил* теперь еще нового танцора искать... хотя это не самое страшное... самое страшное теперь опять админу новый список составлять...

212

Блад Хантер
Рассуждай вслух, мне интересно)))

213

Одри Флоренс де Миель
Если счесть их мерцание за ноты, то я готов всю ночь слушать музыку далеких светил... Да Вы романтик, миледи)
Потому что таким уж я его создал. Правда, ненарочно. Кел совершенно не умеет хитрить, он наивен и доверчив, словно дитя

Klauth
Да бросьте Вы... *вздохнул* Поругались - помиритесь. Духи легки на словцо, знаете ли. Такова уж их природа. Не нужно всё принимать столь близко)

Даниэль
Пфф, зачем тебе знать, дух, м? *улыбнулся, хотя этого и не было заметно*  Может, я со своим братом разговариваю...

Отредактировано Блад Хантер (2008-12-08 23:07:12)

214

Блад Хантер
Уверяю вас... еще хуже чем держать на работе того кто не терпит начальство может быть только держать на работе того кто свое мнение меняет каждые 15 секунд. Если сказал то отвечай за свои слова... Все просто. *усмехнулся* Вобщем теперь вам заботиться об этом кадре.

215

Скарлетт Винтер
*задумчиво* Всегда очень неоднозначно относилась к этому персонажу...
Конечно, знакома) Литература же... и вообще, очень красивое произведение) Хотя "Поющие в терновнике" мне больше импонируют)

Klauth
Ну-у-у-у... может, мне захочется...

Блад Хантер
*рассмеялась* Ничего подобного, я убежденный прагматик - воплощаю все это в жизнь)
Ну... доверчивость и нежность свойственны не только детям)

216

Блад Хантер
Мне же интересно, к кому я в содержаны пойду))))))

217

Klauth
*удивленно похлопал глазами*
Но формально, то есть в игре, вашей с Даниэлем размолвки не было. Флуд флудом, но бизнес есть бизнес, так сказать)

Одри Флоренс де Миель
*фыркнул* Для нас это неприемлимо *сурово проговорил, затем вздохнул* Хотя кого я хочу обмануть...

218

Одри Флоренс де Миель
Я не думаю что вы захотите меня пугать... леди...

219

Одри Флоренс де Миель
Почему, мне нравится хрусталь, только не применимо ко мне!)))

220

Даниэль
Я не знаю *пожал плечами* Думаю, это пока никому неизвестно)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Игра Теней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно