Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.

Где-то в нигде.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Klauth
Нет ну к примеру, надо же знать к чему стремишься...Помню у меня случился очень добрый разговор с вешалкой...*задумчиво*
Жаклин
Да, возможно....странно, но любая девушка с детства мечтает о принце на белом коне...я же наоборот, всю жизнь мечтала кому-то моську расквасить!!!Наверно я неизлечима??

Отредактировано Helene (2008-12-07 20:37:55)

822

Helene
забавно.. а я вот мечтаю о близняшках.... *задумчиво* а у тебя.. с возрастом это желание пройдет... наверное *надеется* если не пройдет.. то выбьем *мило улыбнулась*

823

Helene
Как вам сказать... * глотает слёзы* Я вчера услышала голос молодго человека, которого люблю 5 лет и не видела три года. А это при том, что я неделю как рассталась с молодым человекоом и одна. Как выяснилось тот самый молодой человек тоже один... Знаю запутано и непонятно...
Жаклин
Не волнуйтесь, я яблоки ем... *огрызнулась*

824

Антика
так яблок мало... вы бы еще и помидорчики.. для здоровенького цвета лица *пожала плечами*

825

Жаклин
Я чёт не вьехала, близнецов - детей или близнецов - принцов??? Если детей, то я тоже очень себе хочу....Надо искать мужа у которого в роду были близнецы, иначе всё на смарку...Прикинь ходить по улице спрашивать есть ли у кого близнецы в роду??? Всегда смеялась над этой мыслью)))
Антика
Ну так берите нить судьбы в руки и вперёд....покорять мужские сердца, если я правильно поняла Вас)))*с сияющей улыбкой на лице* Сдаваться не наш принцип)))

826

Жаклин
ремнем... *кивает уверенней*

Helene
Да я наслышан... в результате которого вешалка пала смертью храбрых...

827

Helene
Вообще-то близнецов детей.... хотя канеш.. близнецы принцы.. хм... *задумалась*
Забавно.. а у меня ведь могла быть сестра близнец... У моего отца в роду были близнецы.. вот только жаль, не сложилось.. зато у меня есть младшие брат и сестренка... жаль, вижу их. .если раз в году - то уже хорошо.... Хотя мне многие и доказывают, что родственники хороши только на расстоянии...

828

Klauth
Ато, невыдержала натиска...ещё бывало придавал храбрости диалог с таким умным и непревзойдённым человеком, как Я)) тобишь общение с зеркалом - поднимает ....вообщем всё поднимает)))

829

Helene
Не в этом случае... Я дала себе клятву что мы больше никогда с ним не увидимся... *ветром осенним скорее прошелестела нежели проговорила*

830

Klauth
*округлила глаза* ремнем?? ты что.. все еще злишься за  те ваши с Антом игрушки..? *медленно и почти незаметно начала отодвигаться*

831

Жаклин
Да, я вообще хочу троих как минимум...*невонно пожала плечами* Девочку и двух сорванцов....*мечтательно*

832

Helene
а мне хм.. "нагадали"  что у меня будет всего один ребенок и довольно поздно... мол.. кхм.. гулять я долго буду *щечки чуть порозовели*

833

Антика
Как всё сложно...Ну своё слово нарушать нельзя, в любом случае! Взбодритесь, сами выбрали подобный путь, пусть он и не отличается лёгкостью...но разве нам все преграды не по плечу???*одобряюще улыбнулась*

Отредактировано Helene (2008-12-07 20:49:53)

834

Жаклин
*прыснув от смеха* Лично мне нагадали - два брака и два ребёнка, мальчика и девочку...но я верю, что человек сам хозяин своей судьбы, поэтому мало верю)))

835

Helene
ну.. я не буду говорить во что верю, а во что нет... тем не менее у меня есть основания верить этому человеку.. как в силу его способностей (как ни туго вериться, но все же) так и в силу своего  характера и мировоззрения..
хотя.. с другой стороны... слишком уж я люблю делать все наоборот... *чуть улыбнулась*

836

Helene
О... я с зеркалом только пил...

Жаклин
Ну что ты... я не злопамятный... приходится записывать...

837

Klauth
и  как.. на меня уже большой списочек..?)

838

Жаклин
Это тот про кого я думаю???*вспоминая фразу " Ну он же меня простит..."*
Klauth
Интересно, тосты оно тоже Вам предлогало?? Я же лишь общалась на тему правильных поступков....Не странно признавать, мельком я слышала умные мысли, правда истолкованные не верно - -"))

839

Helene
*честно запуталась* так.. а что было до этой фразы..? *напряглась, пытаясь вспомнить за что ее должны простить*

840

Жаклин
Автобусная остановка....часы....Ой ну он же меня простит..не припоминаешь????*подняв брови*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно