Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.

Где-то в нигде.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Klauth
- Хммм, вот это уже интереснее... Да-к, Вы не в России, - удивленно посмотрела на собеседника, обернувшись на несколько минут.

782

Klauth
*фыркнула* я за всем присматриваю... а то от Тенарии что-то мало проку пока *вздохнула*

783

Helene
а меня вот нет.. не поверишь, но хотелось бы почаще. Хотя.. чувствую, скоро что-то может измениться... может быть *задумчиво*

784

Скарлетт Винтер
Не беспокойтесь))Всё сделаю, я отвественная))

785

Helene
*прикоснулся губами к шейке, легонько куснул, потом провел языком по месту укуса*

786

Жаклин
Каковы причины??? Или просто догадка???

787

Helene
Странно... я об ином... Где смеяться, до "а"?

Жаклин
Где?

788

Helene
хм... скажем так.. есть люди, ради которых хочется что-то в себе изменить. Точнее.. оно-то может и раньше хотелось... но... *запнулась* вобщем, неважно.

789

Даниэль
*поймала ротик духа губами, приоткрывая его* Подарок, от Скарлетт)))*зажала кусочек кекса между зубами, приблизилась к приоткрытому рту*

790

Жаклин
Тенарию я уже сто лет не видел... надо нанять еще управляющих... а то из самостоятельных только ты, дочка...

791

Вынужден покинуть вас минут на двадцать!)))

792

Klauth
там *тыкнула в неопределенном направлении* обьясн мне... на счет недопонимания.. м?

вот именно.. так что не надо мне тут жаловаться.. что в случае чего не будет на кого семейный бизнес оставить *чуть улыбнулась*

793

Скарлетт Винтер
Да .я не в России... *кивнул*

Жаклин
Дочка... не грузи мой уставший мозг нерусскими фразами...

794

Klauth
*хнычет*  да что ж это такое..
Ладно пап.... проехали.
Как день-то прошел?

795

Жаклин
Я спал... *кивнул*

796

Klauth
надеюсь, результативно? Выспался..?) *вспомнила о кошке*

797

Жаклин
нет... мои орали как укушенные...

798

Klauth
Нечего странного, я опять же торможу...
Жаклин
Вообщем надеюсь в этом вины некой блондинки нету???*нахмурившись*

Отредактировано Helene (2008-12-07 20:13:23)

799

Klauth
Вздохнула, покачала головой* сочувствую... может тогда стоит попробовать спать.. по ночам..?

800

Helene
*покосилась* В том, что у меня совесть просыпается? нет.. скорее это вина некого брюнета *подавилась смехом*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно