Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.

Где-то в нигде.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Даниэль
Нехватка мраморных друзей??? Или похудение???*тут же осеклась* десерты...моя ненормальная страсть к сладкому....*картинное недовольство* должен будешь...понятно??
Klauth
Ну два часа утра в выходной, результат ожидаем)

742

Скарлетт Винтер
*продолжает сидеть с видом пай мальчика*

743

Klauth
Ну где у нас там.. недопонимание было? *с интересом*

744

Helene
*рассмеялся* Точно! Я бы Вас раскормил до просто неприличных размеров!)))) Должен?! Что? и за что?!

745

Helene
- Сладкое? Как я тебя понимаю... Десерты - это моя слабость... Душу за Чизкейк и горький шоколад...

Даниэль
- Ну-ну, - посматривает искоса

746

Даниэль
За все свои злодеяния....ну так чё-нибудь на твоё усмотрение)) *надеясь догадаеться* Именно должен...иначе я опять разозлюсь! *неприлично поглядывая духу между ног* Произведу некоторые операции...без наркоза)) Правда я ангел??

747

Helene
я тебе уже все сказала по этому поводу. Забей и расслабся.

748

Скарлетт Винтер
интересно первые три месяца пока произношение ставлят и слово hui которое читается как Хуэй... многие читают... как пишется...

Helene
Да... меня это даже не удивляет... *кивнул*

Жаклин
да почти каждый раз когда я говорил например как я задолбался или как меня достали эти переводы.

749

Скарлетт Винтер
*нашла единомышленника* Я предпочитаю белый, пористый...Прямо тает на языке, такое наслАждениЕ!!!*облизнулась*

750

Жаклин
*покосилась* легко сказать, да сложно сделать...
Klauth
репутация тормоза???*опустив голову*

751

Helene
Ну зачем сразу так грубо?

752

Helene
- Белый шоколад незаменим в Чизкейке и мороженном! Но горький... А если еще с перцем Чили или обжаренным в меду какао-бобах, - тихонько тает в кресле подобно шоколаду.

Klauth
- Наверное, это очень забавно, - улыбается.

753

Скарлетт Винтер
Забавно до той поры пока одна девка из группы от препода в лоб словарем не получила... *смеется*

754

Klauth
не грубо, это констотация факта)))
Скарлетт Винтер
*растягиваясь в улыбке* Мороженое...политое гарячим шоколадом, либо с какосовой стружкой...Какое соблазнение))

755

Klauth
- Ахахахах, наверное, она его очень разозлила, хотя думаю девушке было больно, - смутилась Скарлетт

756

Скарлетт Винтер
*невинно хлопает ресницами*
Helene
Какие такие злодеяния?! Я невинен совершенно и абсолютно!))) А туда можешь не смотреть, у меня регенерация отличная))) Так что, прости если разочаровал!)))

757

Helene
*фыркнул и закурил* Грубо...

Скарлетт Винтер
Она с завидным постоянством повторяла это слово неправильно...

758

Klauth
- На месте преподавателя я бы тоже дала ей по лбу словарем, - подумала и сказала Скарлетт

759

Даниэль
Это не важно))) Главное. что я получу удовольствие...и не факт, что тебе будет не больно!!*пожав плечами* Понимаю, я эгоистка, но и ты не подарочек...да и садистка)) Ну так ты удовлетворишь меня???*разрываясь от смеха внутри*
Klauth
Отсталая мозговая деятельность?? так устроит??))

760

Скарлетт Винтер
*Смеется* Ну Каспар долго ее терпел...

Helene
Леди... пейте шампунь и не надо слов... *улыбнулся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно