Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.

Где-то в нигде.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Скарлетт Винтер
Всегда пожалуйста... а я... я потихоньку возвращаюсь к жизни... правда не надолго. А вы как?

Helene
В чем именно?

Блад Хантер
Совсем без выходных?

Даниэль
Экий вы злой, танцор...

682

Helene
А разве нет? тогда прошу прощения, мне показалось, мисс)

683

Блад Хантер
- Я не хотела Вас оскорбить, простите свой будующий обед, - невинно улыбнулась, - Возможно, всё возможно,милейший. Но я не сдамся так просто! Я буду кричать.

684

Klauth
О том, как встать в 2 утра...*передёрнувшись*
Блад Хантер
ну вообщем то нет, у меня всегда почти такое сотояние, поэтому извиняться не за чем)) Как Ваши дела??

685

Helene
Ну встать в 2-3 утра это не самое сложное... самое сложное не вырубиться до 7 утра следующего...

Отредактировано Klauth (2008-12-07 18:48:45)

686

Helene
Продолжая улыбаться, пожала руку девушке:
- Случайности не случайны, - хитро посмотрела, - Не примите, как оскорбление.

Klauth
- Ненадолго? От чего же? - поинтересовалась Скарлетт, - Я? Я жду моего партнера в игре. Он никак не отвечает, хотя заходил на форум.

687

Helene
*возмущенно* А зачем ты ими крутила во все стороны?! *чмокнул в нос* Да не расстраивайся, они у тебя очень хорошенькие... Уверен, всем понравилось!)))
Блад Хантер
Ха! Чувствую себя просто таки властителем судеб с тенью на плече!))) *негромко* Ну хочешь жить, так живи!
Скарлетт Винтер
*подмигнул* Вы не верьте ей, я очень хороший!)))

688

Klauth
Не везучий вы, просто меня потащили в больницу на другом конце города....вот и пришлось пораньше)

689

Klauth
Злой? Да что Вы! Я добр просто таки как фея-крестная!  *в сторону и шопотом* Упаси боги кому-нибудь такую фею в крестные...

690

Даниэль
Не вводи невинную девушку в заблуждение!!!Я тебе уже 2 раза задницу должна надрать, так что подставляй я жду!!!*властно указала на пол, скептически глянув на духа, пытаясь всячески скрыть улыбку*

691

вечера
*вернулась*

692

Даниэль
- Даниэль, мы же перешли на "ты", - улыбнулась, - И потом, хороший - это еще не значит смирный и спокойный. В твоей доброте я не сомневаюсь.

693

Скарлетт Винтер
Почему сразу кричать? *удивленно распахнул глаза* Вы полагаете, что я способен напасть на Вас, как последняя жаждущая крови тварь? Нет уж, увольте... *тряхнул головой*

Helene
Да вот, меня Даниэль убить тут пытается *покосился* Точнее активно направляет в Галконду)

Даниэль
Ты не смейся, а то трясешься, и мне неудобно *буркнул теневой шарфик, зевая*

Отредактировано Блад Хантер (2008-12-07 18:53:14)

694

Даниэль
Есть у меня уже фея-крестная... с топором...
Helene
В таких случаях я своим говорю что лучше сдохну дома...
Скарлетт Винтер
Скоро сессия...

695

Блад Хантер
- Чтож... Тогда буду ждать,когда появлюсь в Вашем меню. Мне очень интересно, - мягко улыбнулась.

Жаклин
- Доброго вечера! Меня зовут Скарлетт, приятно познакомиться.

Helene
наблюдает за пираткой и духом,еле сдерживая смех

696

Жаклин
Вечера)
Блад Хантер
Он у меня щас будет получать по первое число, если я выдержу его "ангельского" характера))) И не бойтесь, не позволю...*косясь на духа*

697

Жаклин
Привет доча...

Блад Хантер
Кхм...

698

Helene
Теперь ты хочешь продемонстрировать всем мои... полупопия?))) Поверь мне на слово, твои лучше! )))

699

Klauth
- Ну, зачем Вы напомнили... - поникла духом, вспоминая коммерцию и матан.

700

Klauth
привет... *потирает глазки*
пап... я сегодня почти в полной мере поняла каково  тебе с переводами... *чуть задумалась* Хотя нет.. наверное не в полной.. все-таки французский с китацским малосравним.. но все же... сочувствую, ага...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно