Скарлетт Винтер
*Протянул даме ромашку* Только лицо? А все остальное?
Даниэль
Хорошо... *кивнул* А со временем суток все правильно... Ночь плавно переходящая в ночь чтобы вомперы умерли от недосыпа.
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.
Скарлетт Винтер
*Протянул даме ромашку* Только лицо? А все остальное?
Даниэль
Хорошо... *кивнул* А со временем суток все правильно... Ночь плавно переходящая в ночь чтобы вомперы умерли от недосыпа.
Helene
И вам того же
Скарлетт Винтер
Ну разумеется знаю *ухмыльнулся* Да что уж нас бояться? Поверьте, быть укушенной - это не так уж и страшно... Еще никто не жаловался *скользнул кончиком языка по правому клыку*
Klauth
Мое почтение..) *кивнул*
Даниэль
А вот про смерть не надо *отвесил духу подзатыльник теневой рукой* Мне в качестве праха не хочется быть...
Нарцисс де ля Рэн
Теперь знаете, что они еще и вкусные *хмыкнул, прикрыв губы длинными пальцами*
Helene
И вам времени суток...
Блад Хантер
*Помахал вампиру* Завтра трудиться? эх...
Helene
Привет!))) *помахал с подоконника рукой*
Klauth
- Эм... Да, - немного смутилась, - Все остальное тоже знакомо.
Улыбнулась и взяла ромашку в руки, вдохнув её аромат.
- Спасибо большое. Мне, право, очень приятно. Как Ваши дела? Как настроение? Простите, что я уснула в тот вечер, я очень устала.
Скарлетт Винтер
*приятно улыбнувшись* вы ещё пьёте чай, или уже закончили трапезу?))
Klauth
Ох, знаете местами я начинаю Вас понимать...
Klauth
О да, у меня вся жизнь без выходных *наигранно вздохнул, погрустнев*
Helene
Много было рома?) *смеется, глядя на пиратку*
Отредактировано Блад Хантер (2008-12-07 18:38:55)
Даниэль
*хитро улыбнувшись* Ты падать собрался, да???*с надеждой в глазах* Шучу, ты мне ещё живой нужен, не трупу же мстить....
Блад Хантер
- Простите,а они не жаловались будучи в каком состоянии? Мертвом или полумертвом? - натянула улыбку, покосившись на клыки вампира.
Блад Хантер
*в ответ на подзатыльник мстительно приморозил обувь к полу... очень качественно* Не волнуйся, после твоей кончины, я поставлю памятник тебе... изо льда!)))
Klauth
Да вампирам-то это хоть бы фиг по деревне... А у меня сократился выходной!
Helene
- Да, нет... Уже,пожалуй всё, - улыбнулась в ответ и поставила кружку на журнальный столик.
Скарлетт Винтер
Как настроение, милая леди???*забавно сощурившись до ямочек на щеках* Вы смотрю нравитесь публике...тоесть, флудильщикам)))
Helene
Падать? Не дождешься!))) Это мой парадный вход и выход!))) *сделал до невозможности удивленные глаза* Мстить? За что?!
Helene
- Всё относительно, дорогая. Ваши как дела? Кстати, позвольте представиться - Скарлетт Винтер. Мы как-то не успели толком познакомиться в прошлый раз.
Блад Хантер
Я пьяна???*округлив глаза* Почему я об этом не знаю???
Даниэль
Ах за что....*подойдя к духу, скрутила его руки и тихо прошептала в лицо* А кто вчера всем тут продемонстрировал мои..гм, полупопия?!?!?
Скарлетт Винтер
Фу, как грубо *оскорбился* во-первых, убивать я не люблю, а во-вторых - говорят, эо неземное наслаждение, когда тебя кусает вампир. Не хотите попробовать? *хитрый блеск в глазах*
Даниэль
*хмыкнув, ушел в тень и будучи в двухмерном облике расположился на плече Даниэля*
Не хочу я памятник, мне жить нравится) *тихо произнес на ухо*
Helene
засмеялась, услышав, что сказала пиратка духу.
Скарлетт Винтер
*довольно улыбнувшись и протягивая руку* Хелена, для Вас просто Хел! Приятно познакомиться...эм, ну на счёт духа это была практически случайность!!!*покраснев*
Отредактировано Helene (2008-12-07 18:45:34)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.