Нарцисс де ля Рэн
Ах, ах! Прекрасный Нарцисс меня игноривовает *насмешливо-певуче*
Блад
А глаза-то глаза! *заметил сверкание в темноте* Дискотека в чистом виде *смеется*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.
Нарцисс де ля Рэн
Ах, ах! Прекрасный Нарцисс меня игноривовает *насмешливо-певуче*
Блад
А глаза-то глаза! *заметил сверкание в темноте* Дискотека в чистом виде *смеется*
Брут
Безусловно. Вы можно сказать заперли меня в золотую клетку моих же желаний. Моего голода.
Но. Как жаль, что это всего лишь "трепа". Я бы не отказался от такой "проблемы" в игре. Но увы. *сдержанная улыбка*
Брут
*получив относительную свободу, прильнул к хозяину, устроив голову на его плече, обессилено закрыл глаза, не интересуясь более происходящим вокруг, мертвенно бледен и неподвижен*
Гай Месалла
Спасибо *окинул взглядом горсть таблеток* Но я уже накушался. *красноречивый взгляд на малка* Так что.. *взял горсть таблеток и добавил её у кучке Гая* Это всё Вам. Мне не жалко))
Гай Месалла
*фыркнул и скрестил руки на груди*
Я просто голоден, вот и всё.. *негромко ответил* Занимаюсь самоистязанием, знаете ли... Смотреть, как кто-то кормится, а самому воздерживаться. Точно к Малкам пора *тихо рассмеялся*
Нарцисс де ля Рэн
(улыбнулся*
-А вот я думаю, что ничто не мешает Вам ( и мне, и Нитэ ) заиметь подобную проблему в игре))) Хех)) Ваш батюшка будет "счастлив"!))
Брут
Мой отец будет просто в "восторге". Но есть одно маленькое "но". В игре у всех дампиров есть одна важная черта - ненависть к вампирам. Боюсь в игре я буду не так сговорчив. Хотя отыгрыш мог бы быть весьма интересным. Сложным.
*вновь взял свой недопитый стакан коньяка и осушил его в три глотка*
Блад Хантер
Найдите себе корм) *улыбнулся*
Нарцисс де ля Рэн
Да Господь с Вами *богохульствует* Это от чистого сердца) Может пригодятся еще *оставил таблетки на столе, поднялся и вышел*
Все до, господа)
*покинул трепу*
Нарцисс де ля Рэн
270-394-370
А вот об отыгрыше и поговорим)
Гай Месалла
Удачи, примоген
Гай Месалла
*усмехнулся*
Непременно) Темной ночи, старейшина...
- Еще раз всем доброго вечера, - девушка кивнула окружающим и села в кресло с чашечкой чая и блюдцем, - Глупый вопрос, конечно, но... Может, кто-нибудь хочет чая?
Скарлетт Винтер
- Нет, благодарю, мисс. Доброго Вам вечера *раздался вежливый голос из темноты*
Блад Хантер
- Может, тогда кофе, шампанского, вина? - посмотрела в сторону незнакомца.
Скарлетт Винтер
Предложите ему крови) Он голоден...
Нарцисс де ля Рэн
- О, Вы тоже здесь... Крови? Нет,я знаю,что у оборотней и вампиров особая диета, но кровь. К сожалению, я не располагаю онной. А свою предлагать как-то... эммм... Не очень хочется, - слегка улыбнулась.
Скарлетт Винтер
Не бойтесь, я не кусаюсь *смеется, появляясь в кресле* Хотя Ласомбра порой врут..)
Нарцисс де ля Рэн
*покосился, затем улыбнулся*
как Вам малк по вкусу пришелся?
Скарлетт Винтер
все претенции по лс. для флуда есть спецаильный раздел. помимо истинной бордельной работы там ещё полно официантов музыкантов танцовщиц и прочего. каждый думает в меру испорченности. ваше сообщение удалил.
Блад Хантер
Хммм... *чуть закусил губу клыком* Сладкий яд.
*посмотрела сначала на Нарцисса, потом на Блада*
Блад Хантер
- Эмм... Буду иметь ввиду, - девушке стало немного жутко, но она не показала вида.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.