Блад Хантер
Безусловно. Или от связи дампира с дампиром.
Где-то в нигде.
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012008-12-07 16:37:10
Поделиться6022008-12-07 16:38:42
Нарцисс де ля Рэн
А что будет? Засияю призрачным таблеточным светом? Поделитесь опытом, мьсе) *поглядел на Брута*. Доспехи вам пойдут, вот что)) *одобрительно оглядел мужественную фигуру* особенно напопник и напередник) *шепотом*
Отредактировано Гай Месалла (2008-12-07 16:40:32)
Поделиться6032008-12-07 16:40:26
Гай Месалла
О, у меня в этом деле опыта мало) Так что ничем не могу помочь. Просто читал, что передозировка - это вредно)
Поделиться6042008-12-07 16:40:29
Нарцисс де ля Рэн
А разве это получается не слишком жидкая кровь? *удивленно*
Поделиться6052008-12-07 16:41:44
Нарцисс де ля Рэн
*улыбнулся в 30 зубов и два клыка* Не смущает. У меня достаточно чувствительные руки. Подойдите, Нарцисс, и попробуйте его кровь. Думаю, она вам будет по вкусу.
Niete
* отогнул голову вампира, прижимая ее к своему плечу, держит ее за затылок. По натянутым мышцам белой шеи соблазнительно стекают багровые капли*
-Мальчик мой, дай дампиру напиться твоей крови.
* голос на первый взгляд мягкий, но сомнений не возникает, что это приказ*
Поделиться6062008-12-07 16:41:44
Блад Хантер
Младенцу дают пить кровь вампира, мсье)
Поделиться6072008-12-07 16:44:13
Нарцисс де ля Рэн
Оо, даже так? *мягко постучал указательным пальцем по тонким губам* Интересно... Но я это считаю извращением...
Поделиться6082008-12-07 16:44:36
Нарцисс де ля Рэн
А давайте вместе попробуем)) *вынул мешочек таблеток, начал откладывать по одной* так. это Вам, это мне, это снова вам, и снова мне. и снова мне *мечет красивенькие синенькие таблеточки в дампирскую горочку и приговаривает* все Вам. И Снова Вам.
Так! *взял бинокль, глянул* Я себя не обделил? *разделил все типо поровну*
Ну что? *улыбка во взгляде* испытаем? будем светиться и петь песни о летней чаровнице луне?
Поделиться6092008-12-07 16:45:35
Брут
Я рыцарь, а не проповедник. Убеждать вампира не пить кровь всё равно, что просить льва не есть мясо. Точно так же нет смысла просить о смирении плоти мирянина. Доказывать богопротивность мужеложства? Увольте
Поделиться6102008-12-07 16:47:28
Брут
*ткнулся лбом в плечо хозяина, подавляя в себе желание вырваться, вцепается пальцами в его одежду, не видит, что происходит вокруг него и потому нервно вздрагивает от каждого резкого звука, покорно ожидая когда чужие клыки вопьются в шею*
Поделиться6112008-12-07 16:47:58
Брут
*сдернул плащ обратно и тот укрыл всю фигуру дампира*
Я Вам не верю, конечно, ни капли. Но голод есть голод. *подошел к вампирам, не отрывая взгляда от шеи малка. отказываться от бесплатного (почти бесплатного) угощения было бы невежливо. Облизнулся, обнажил клыки и резким ударом впился в шею вампира, бледные губы тут же окрасились красным, в горло полилась кровь. Дампир сглотнул, но вампира пока не отпустил, закрыл глаза,наслаждаясь угощением, белые ресницы подрагивают*
Поделиться6122008-12-07 16:49:28
Эдлиг
*хитро улыбнулся*
-Ох.. Эдлиг, Эдлиг... А так ли вы уверены в богопротивности сего влечения?)) Вы давно были на исповеди?))
Поделиться6132008-12-07 16:49:48
*смотрит на происходящее, странно сверкая угольками глаз из темноты*
Поделиться6142008-12-07 16:52:27
Брут
Если всё же это принципиально, отвечу позже.
Вынужден вас покинуть, господа *откланялся*
Поделиться6152008-12-07 16:54:11
Брут
*задержался на пороге* Это явно было ещё до моей кончины *рассеянно* А что?
Поделиться6162008-12-07 17:01:07
*тихо вошла в комнату*
Вечера, господа
Поделиться6172008-12-07 17:01:31
Niete
-Тише, малыш, тише. Ты мой, и я могу делать с тобой что мне угодно. *шепнул на ушко* Сейчас мне угодно, чтобы он попробовал тебя.
Нарцисс де ля Рэн
-Вы правильно делаете ля Рэн, что не верите мне.
*ухмыльнулся , положил ладони на бедра дампира, сильно и беззастенчиво ощупывает их, даже скволь слои тканей ощущая выпуклости мышц, стройность и чувственность бедер. Одну из ладоней переместил между ног, оглаживая внутреннюю поверхность и касаясь ребром мошонки, сжатой кожей штанов. Вторая ладонь скользнула назад, где бедро округляется ягодицей. Вобрал нижнюю часть ягодицы в ладонь, чуть сжал, оценивая ее форму и снова спустился на бедро*
-Ммм.. Вы созданы для того, чтобы доставлять удовольствие мужчинам, Нарцисс. Ваши бедра и ваш зад весьма привлекательны. *неохотно отпустил дампира, откинулся спиной на спику кресла, полуприкрыл глаза, вспоминая ощущения*
-Кстати.. *как бы между прочим* Кровь этого мальчика имеет одну особенность. Она сладка, как нектар и подобно наркотику. Единожды попробавав ее, Вы будете хотеть ее вновь и вновь.
Поделиться6182008-12-07 17:11:03
Брут
*нахмурился, высасывая кровь, жажда захлестнула разум. Все движения и "ласки" вампира не остались незамеченными, как думал дампир, но даже не вздрогнул, предпочитая не думать об этом. Не раз он попадал в ситуации, когда его бесстрастно обыскивали на наличие оружия. Можно сказать "облапывали во всех местах". Но это не было ни капли эротично. Да и такого подтекста дампир никогда не испытывал к мужчинам. Однако Брут не ограничился только бедрами, что немного позлило дампира, он открыл глаза и вынул клыки, слизнув выступающие капли. Выпрямился, отстраняясь*
- Спасибо за комплимент, Брут. По поводу моей фигуры многие дамы Парижа и не только полностью разделяют Ваше мнение. А что касается моего предназначения.. Я предпочитаю, чтоб удовольствие доставляли мне.
*достал белый кружевной платок и деликатно вытер губы*
- Как наркотик, говорите? Интересно. Не возьмусь спорить, что его кровь действительно редчайший деликатес.
Поделиться6192008-12-07 17:11:14
Нарцисс де ля Рэн
*вздрогнул и замер неподвижно, едва слышно шипя, бледнеет, хотя казалось бы куда дальше, глаза из под ресниц поблескивают неприкрытой злобой*
Брут
*замолчал, вслушиваясь в шепот, вцепается крепче, унимая мелкую дрож в пальцах, в позе недвусмысленная покорность*
Поделиться6202008-12-07 17:21:40
Нарцисс де ля Рэн
Niete
*все так же полуприкрыв веки, рассеяно , по хозяйски гладит бедра, ягодицы и пах Niete
. Движения неторопливые, не требущие внимания и сосредоточенности, привычные и какие-то домашнии. Так же нетороплива и речь вампира*
- Не надо спорить. Вы почувствуете по себе, что через некоторое время голод снова овладет Вами, Нарцисс. ВЫ найдете еду, но... она вряд ли удовлетворит Вас. И тогда.. *резко открыл глаза и подался вперед, легко удерживая на коенях малкавиана от падения*... Вы придете ко мне, в поисках "дозы"?