Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.

Где-то в нигде.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Эдлиг
палладин, ну какие у меня могут быть мысли?
*примирительно улыбнулся*

522

Нарцисс де ля Рэн
- Мне очень хочется съязвить, но не стану, - взгляд просто прожигал насковзь дампира, хотя на лице была невинная улыбка, - И... Не Вам, друг мой, судить, что мой конек,а что нет. Мы едва знакомы.

Niete
- Зато правда.

523

Брут
Или единственное утешение для проигравшего) Дампиры предпочитают кровь вампиров взамен любому из лучших напитков Франции.

524

Niete
Думаю, весьма интересные, но абсолютно богомерзкие *серьёзно*

525

Скарлетт Винтер
исключительно ваша правда

Эдлиг
именно *не смущен*
сначала удовольствие

526

Скарлетт Винтер
"Прсото когда-то Вам очень сильно навредила девушка, вот, вы всех их и."
*обреченно вздохнул*
-Я же говорю, мозгов у ващего полу мало. Штамп мышления, который я слышал сотни раз . Которым девки успокаивают себя, когда их не замечают.  Все гораздо проще. Нет, не просто не нравятся самки , только и всего. Увы, увы.

527

Скарлетт Винтер
Жаль огорчать Вас, но Вы скорее всего останетесь одинока.

528

Niete
Удовольствие? *изогнул бровь*

529

Брут
*улыбнулся до удара, подставил губы, отдавая кровь, прикрыл глаза, убирая руки за спину*

530

Нарцисс де ля Рэн
- С чего Вы взяли? Аргументируйте, - улыбнулась.

Niete
- Я и говорю за себя.

Брут
- Да, каждому своё. Не буду спорить. Но насчет мозгов.. Вы явно погорячились. И не штамп это, а психология

531

Эдлиг
-Исключительно в поучительных целях)) МНе интересно , что вы скажете. Потому что вы единственный игрок, кто до сих пор верен прописанному целибату) Это вызывает определенное уважение )

Нарцисс де ля Рэн
-Хм.. я напою вас кровью подвластных мне вампиров, если .. вы будете покладистым в постеле *смеется*

532

Эдлиг
оно первично во всем, разве нет? )

Скарлетт Винтер
но тем не менее равняете под свое мнение всех )

533

Брут
Единственный игрок, кто до сих пор верен прописанному целибату... *повторил задумчиво* Так ли единственный?

534

Скарлетт Винтер
Поспешные выводы, отсутствие чувства юмора, не видите дальше своего носа, не женственны, огрызаетесь, а не острите. С Вами сложно поддерживать беседу. Вы как обиженная ехидна с кучей тупых иголок.
Достаточно субъективных аргументов?

535

Niete
*покачал головой* Нет

536

Нарцисс де ля Рэн написал(а):

Я лишь вспомнил цитату. *вежливая улыбка*

жаль *вернул улыбку*

537

Нарцисс де ля Рэн
- Хм.. Интересные аргументы. Очень мило с Вашей стороны, - смеется, - Конечно, считайте,как Вам заблагорассудится. Хотя с некоторым из них я могла бы поспорить.

Niete
- С чего Вы взяли?

538

Брут
Хм. Заманчивое предложение, но я вынужден отказаться. *улыбнулся* Я сам могу охотиться и получить то, что Вы предлагаете - своими усилиями. И с помощью моих братьев.
Мою гордость не так легко принизить, уважаемый мсье Брут. *отсалютировал бокалом и отпил пару глотков*

539

Скарлетт Винтер
-Удобная у вас "психология" . Ну называйте это "психологией". *смеется*

Niete
* выдавливал губами кровь, пока не насытился и пока губы управляющего не распухли и не пошли трещинами. Потом отстранился, подхватил кончиком языка стекающую по подбородку парня каплю, сжал ягодицу, на которой лежала ладонь*)
- Ты весьма аппетитен, мальчик. Не ходи вблизи замка дампиров. Сожрут тебя там. )

540

Эдлиг
например?
*в глазах мелькнули искорки азарта*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно