Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.

Где-то в нигде.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Брут
*замер и улыбнулся*
кофе?)

502

Брут
*укоризненно покачал головой, тем неменее продолжая улыбаться* Не юродствуйте. Вам не идёт

Niete
Как-то не приходилось жаловаться на тяжесть...

503

Нарцисс де ля Рэн
одарила собеседника насмешливым взглядом

- Я просто не понимаю! С чего вдруг такая нелюбовь к слабому полу? Сколько можно тешить свое мужское самолюбие?

504

Нарцисс де ля Рэн
к сожалению, знаю значение только этого
*мило улыбнулся*

505

Скарлетт Винтер
Ну что Вы. Я ничего не говорил о прекрасном поле в целом.
Я лишь высказался по поводу Вашей профессии. А так Вы красивая интересная девушка. Правда резкая, а это Вас не красит. аз уж  родились девушкой - будьте женственны. Найдите себе мужа, родите детей. А дипломатию оставьте на других. *сдержанная улыбка*

Отредактировано Нарцисс де ля Рэн (2008-12-07 15:29:29)

506

Скарлетт Винтер
Может быть по тому, что местные джентльмены в большинстве своём предпочитают блондинов? *задумчиво водит пальцем по спинке стула*

507

Скарлетт Винтер
- Не знаю, как общество в целом, но я действительно женоненавистник. Почти. Глуп ваш пол в подовляющем большинстве слишком . Да-с. А просто тупо ебать вас мне ориентация не позволяет *смеется*

Нарцисс де ля Рэн
-О!) Ваш батюшка весьма и весьма забавный тип. Ваш род можно уважать уже ща то, что у вас такой прародитель) * взял стакан , благодарно кивнул , сделал небольшой глоток, оценивая качество. Задумчиво протянул* Дааа уж. Если ваши подвалы заьиты подобным "нектаром" сами боги велели "раскулачить " ваше семейное гнездышко *смеется*

Niete
*провел языко по шее парня, словно нюхая закуску после выпивки*))

508

Эдлиг
а как же меч в могучих руках? ))

Скарлетт Винтер написал(а):

- Я просто не понимаю! С чего вдруг такая нелюбовь к слабому полу? Сколько можно тешить свое мужское самолюбие?

им просто есть с чем... кхм... с кем сравнивать
*загадочно улыбнулся*

509

Niete
Как корабль назовешь, так он и поплывет. (с)

510

Эдлиг
- Вы не оговорились? БлондинОВ?

Нарцисс де ля Рэн
- Муж... Дети... А что,если это не для меня? ЧТо, если я хочу работать, строить карьеру, а не стоят у плиты и воспитывать малышей. Нет, семья - это замечательно... Но... Не знаю. По крайней мере, не сейчас, - задумчиво посмотрела на дампира, - А Вы почему не хотите завести семью?

511

Эдлиг
-Пресветлый Паладин , я давно перестал обращать внимание на то, что мне идет, а что нет) А вот проповедь я бы послушал)

512

Брут
*повернул лицо к хозяину, едва улыбнулся, губы еще хранят привкус кофе и корицы, прикрыл глаза, слегка наклоняя голову в бок*

513

Брут
Наш отец вообще уникален. Есть ещё порох в пороховницах. *сверкнул глазами и отпил глоток из своего стакана* Война из-за коньяка? Это что-то новенькое)

514

Брут
- Прсото когда-то Вам очень сильно навредила девушка, вот, вы всех их и... не любите. А насчет ориентации... Я ничего не имею против однополой любви, но... Как мужчине может нравиться мужчина? Как самец можетпривлекать самца?

515

Niete
Признаться, не уследил за мыслью...

516

Нарцисс де ля Рэн
то есть имя отражает вашу сущность? *уточнил*

Скарлетт Винтер написал(а):

Муж... Дети... А что,если это не для меня? ЧТо, если я хочу работать, строить карьеру, а не стоят у плиты и воспитывать малышей

как примитивно *посмееваеться*

517

Скарлетт Винтер
Милая моя, просто сразу видно, что дипломатия - не Ваш конек. Поэтому я и предложил Вам стать обычной женщиной. Вы сейчас говорите прямо как мой отец. Не нашел я себе ещё даму сердца. Да и других хлопот навалом. *вспомнил всех братьев разом и уже представил себе дурдом вместо их поместия*

518

Niete
Я лишь вспомнил цитату. *вежливая улыбка*

519

Нарцисс де ля Рэн
-Ну скажем так, коньяк может  стать дополнением к призу победителя *улыбнулся*

Niete
Ах ты шалун! Соблазнитель.
*мысленно засмеялся, но перед соблазном не устоял. Одним ударом клыков прокусил губы парня, впитывая его кровь с примесью запахов кофе и корицы*))

520

Скарлетт Винтер
Не оговорился. В этом и соль ситуации... *несколько утомлённо* Садомия и мужеложство

Брут
В качестве снотворного или развлечения? *с улыбкой*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно