Эдлиг
Сотворение мира? Ах, что за шутки!
Нарцисс де ля Рэн
Здравствуйте,мсье... Нет, просто очень интересно наблюдать за... происходящим, - невинно улыбнулась.
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.
Эдлиг
Сотворение мира? Ах, что за шутки!
Нарцисс де ля Рэн
Здравствуйте,мсье... Нет, просто очень интересно наблюдать за... происходящим, - невинно улыбнулась.
Брут
Вы жестоки *покачал головой*
Скарлетт Винтер
-Боги, мадам. Вы слишком рассеяны для дипломата *усмехнулся*
Скарлетт Винтер
Шутки? А Вы станете утверждать, что присутствовали при Сотворении Мира? *с проснувшимся любопытством*
Эдлиг
*любуется*
а после смерти вы мне нравитесь все больше и больше
*едва заметная улыбка*
Нарцисс де ля Рэн
*рассматривает новичка*
неплохое имя ...
Эдлиг
-Жесток? Да, пожалуй. Не буду отрицать очевидного ) *смеется*
Брут
Мсье, прикусите свой язык, - нахмурилась, - Я уходила. И вообще... Я пришла сюда расслабиться, а не работать.
Брут
Вы жестоки
*подписался кровью под утверждением*
Niete
*обернулся, склонив голову к плечу* Пресловутое "очарование смерти" или есть более земные доводы?
Брут
*задумчиво помолчал* Не знай бы, что это бесполезно, обязательно прочитал бы Вам проповедь
Скарлетт Винтер
* ухмыльнулся*
-Мадам, я понял, что Вы .. как бы выразиться покорректнее... всегда в несколько расслабленом состоянии. Впрочем, это чисто женская черта. Против природа не попрешь. Не ваша вина в том, что вы родились самкой.
Эдлиг
- Конечно, нет! Но... Я имела ввиду,что я пропустила СЕЙЧАС,а не вообще, - мягко улыбнулась
Брут
*довольно разлегся на хозяйских коленях, стараясь не подавать виду, что соскучился*))
Брут
*хмыкнул и достал бутылку коньяка*
Ну что ж. Я предложил, мне и разливать) *подхватил пальцами два стакана и плеснул в каждый из них горячительного* Прошу.. *протянул один стакан вампиру*
Скарлетт Винтер
-Боги, мадам. Вы слишком рассеяны для дипломата *усмехнулся*
Соглашусь.
Niete
Приветствую. Ну за имя спасибо надо сказать моему папочке. Судя по именам моих братьев - он большой оригинал.
Отредактировано Нарцисс де ля Рэн (2008-12-07 15:22:36)
Брут
- Кхм... У нас что? Общество женоненавистников? Вы уже третий,кто плохо отзывается о женщинах. Интересно, кто же Вам так насолил, что Вы такого мнения, - покачала головой.
Niete
*Рачительно слизнул кровь с подписи, чтобы даром не пропадала*))
Эдлиг
*молитвенно сложил руки*
- А вы попробуйте, святой отец) Если бы я не был вампиром, вполне возможно я был бы в рядах первых христиан) Кто знает?) * тонко улыбнулся*
Эдлиг
ну почему же пресловутое?
возможно у вас просто "легкость во всем теле образовалась" (С) ? ))
Скарлетт Винтер
Не скромному служителю Его объяснять тонкому дипломату, как легко оборачивать слова *склонил голову в подобии поклона*
Скарлетт Винтер
Я бы не советовал Вам поддаваться на провокации)) *чуть приподнял уголки губ*
Нарцисс де ля Рэн
фыркнула
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.