Брут
Ошибки нет. Просто он не читал... *встряхнулся и помотал восвояси*
Отредактировано Фламэлиэль Элентинэ (2008-12-07 14:49:48)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.
Брут
Ошибки нет. Просто он не читал... *встряхнулся и помотал восвояси*
Отредактировано Фламэлиэль Элентинэ (2008-12-07 14:49:48)
Всем доброго дня.
Нарцисс де ля Рэн
-Дня, дампир. * оценивающе смотрит на новое лицо*)
Брут
*в ярко-красных глазах вспыхнул огонек интереса*
Будем знакомы. Судя по тому, что мне успел поведать Лео, нам с Вами ещё предстоит встретиться и не раз.
*потдёрнул полы сутаны, демонстрируя неизменные кавалерийские сапоги, и оседлал ближайший стул (предусмотрительно проверив сохранность всех ножек)* Заметил удивительную вещь... Меня не было уже достаточно давно, чтобы соотношение знакомых и незнакомых лиц стало приемлемым.
Всем доброго дня *чуть улыбнулся*
Эдлиг
Доброго дня. *оценил внушительный вид паладина*
Нарцисс де ля Рэн
-Я не исключаю подобного варианта развития событий *посмеивается*) Но встречаться со мной существу с вашим мировозрением весьма опасно *улыбнулся*
Эдлиг
-Дня, Паладин)) *улыбнулся* Как я успел заметить, Вы даже мертвым умудряетесь покорять сердца прекрасных дам)
Брут
Тем интереснее. *на тонких губах скользнула улыбка* Разве нет?
Нарцисс де ля Рэн
-Думаю, что да)) А если учесть вашу ориентацию, что особенно -да. *смеется*
*с некоторым удивлением обнаружил во флуде определенные лица, а посему решил материализоваться*
приветствую присутствующих)
Нарцисс де ля Рэн
*кажется, после смерти, смущаться изучающих взглядов разучился. Склонил голову, обозначая учтивый поклон* Новые интриги и новые интриганы... Это радует, не Его *взгляд в потолок* но Игру
Брут
Вы сильно преувеличиваете обаяние простого клирика *покачал головой* Я бы предпочёл чтобы взоры дам были обращены не ко мне, но к Богу
Брут
*приподнял белую бровь* Даже так? Хммм... меня устраивает моя ориентация. *оскалился, в улыбке показывая клыки* Может.. Выпьем чего-нибудь за встречу? *взгляд невольно скользнул по шее вампира*
Niete
*кивнул приветственно*
Эдлиг
Совершенно с Вами согласен)
-А? Что, где? Что я пропустила?
*наблюдает за "танцем" вампира и полувампира с призрачной улыбкой*
*подняла вверх левую бровь и удивленно посмотрела на вампира и полувампира*
Скарлетт Винтер
Сотворение мира *невозмутимо*
Скарлетт Винтер
Здравствуйте, леди. Что-то не так?
Niete
-Здравствуй, мальчик мой) * притянул ближе, повалил к себе на колени, по хозяйски, несколько рассеяно гладит зад парня*
Эдлиг
-Увы, увы)) Наши "девственницы" не столь чисты душой и помыслами)) И ваша бренная, хоть и мертвая тушка прельщает их куда больше ваших возвышенных помыслов. Такова жизнь
Нарцисс де ля Рэн
-Менять ориентацию никогда не поздно. А насилие никто не отменял * тонко улыбнулся* Впрочем, это не помешает нам выпить за встречу. Старая привычка к коньяку еще сохранилась в моей бренной тушке.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.