Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.

Где-то в нигде.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Helene
поспал четыре часа, сейчас еще под всей этой хмарью и дождем *косится в окно* ехать к самому черту... Благо еще, что солнце сегодня нам не грозит

Сайринк
*проводил взглядом*
неплохая способность.. *кивнул*

Отредактировано Блад Хантер (2008-12-07 10:30:17)

442

Сайринк
По Вашему в подобной ситуации можно истолковать интонацию?? Просто поинтересовалась....удачного дня))

443

Блад Хантер
*посмотрела в окно* У Вас тоже паршивенькая погода?? Интересное совпадение... у меня туман, моросит и ни ветринки! Некоторые расхождения)*улыбаясь*

Отредактировано Helene (2008-12-07 10:32:05)

444

Утра *вошла, сладко зевая*

445

Жаклин
*помохав неслушающейся рукой* Доброго утра....

446

Helene
*проследила за  жестом* Что такое, дорогая, не выспались?

447

Жаклин
Я чутвсвую себя после 3 литров вотки, выпитых залпом....*хватаясь за голову* Почему не знаю, может погода действует? Так же бывает??

448

Helene
*хлопнула глазами, пытается представить себе три литра водки залпом* Хм.. а откуда ты знаешь, как себя после такого кол-ва выпитого чувствуют..? *подозрительно*

449

Жаклин
Приветствую Вас, мисс *поклонился незнакомке*

Helene
Я еще не выходил, но, думаю, то же самое... Ибо туман и морось. *взглянул на часы, вздонул*
К сожалению, придется Вас покинуть... Опоздания мне не простят.

Всего доброго, дамы *ушел в тень, исчезая*

450

Жаклин
Ой, ну это не то что ты подумала!!! Я видела людей после столько количества выпитой водки...ну я сама пила, но мало, литр максимум! И методом сравнения сделал вывод....*опуская глаза, пытаясь не смотреть на собеседницу*
Блад Хантер
Удачи, лорд)

Отредактировано Helene (2008-12-07 10:43:47)

451

Helene
*покосилась* Драть тебя по заднице надо. За то что столько пьешь.

452

Жаклин
*забитый маленький щенок* Это было давно, аж 2 мая...а щас что?? глянь в колендарь!!!! И там повод был....не недо меня драть!!!

453

Helene
*невозмутимо улыбнулась* Знаешь.. у нас в законодательстве указано, что у преступления нет срока годности... И так - пока за него не накажут.... Хотя у тебя и не преступление, но думаю некоторыми положениями можно воспользоваться по аналогии *изобразила неестевственно милую улыбку*

454

Жаклин
*отстранённый взгляд* Бывают моменты, когда ты начинаешь меня пугать....очень сильно пугать!!! Буд-то ты не пьёшь, ангел мой???*подняв брови в выжидательном жесте*

Отредактировано Helene (2008-12-07 11:08:18)

455

Helene
знаешь... когда меня надо будет бояться, ты об этом не узнаешь *задумчиво*  Я? Хм. Пью. Вот только у меня строго нормированная доза. Потому за всю жизнь дальше легкого опьянения дело не заходила... и да.. У меня еще никогда небыло похмелья и не болела голова от алкоголя *невозмутимо улыбнулась*

Отредактировано Жаклин (2008-12-07 11:39:44)

456

Жаклин
*тяжело вздохнула* Заметь, у меня тоже...я просто привела такой пример! Не считай меня заядлым алкоголиком!!*чуть надувшись*

Отредактировано Helene (2008-12-07 11:52:59)

457

Helene
акей.

458

*завис в воздухе, напротив окна*

Нарцисс де ля Рэн написал(а):

Слабости:
Поскольку Нарцисс более вампир, чем человек, то соответственно не переносит святой воды, серебра и всяческих изгоняющих молитв

*стенает* Кто-нибудь, передайте Нарциссу де ля Рэн слёзную мольбу безродного перевёртыша прочитать всё-таки раздел "Единая Церковь. Защита верой"

459

Всем доброго дня, - девушка улыбнулась и присела в одно из кресел, - Ну-с, что у нас нового?

460

Фламэлиэль Элентинэ
*пригладил шерсть странной расцветки*
-Не кипятись) Противоречия там нету. Если это все от действительно верующего идет, оно все работает. А воду освящают действительно верующие священники) В чем ошибка-то?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно