Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.

Где-то в нигде.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Сладких снов... И не грустите...

Боги, ну с чего вы взяли, что я грущу?.. *устало*

А-ля письмо в пустоту.

422

Нда. Очередное одинокое утро.

How tragic... *с изрядной долей иронии*

423

Сайринк написал(а):

Боги, ну с чего вы взяли, что я грущу?..

Возможно, холод искажает чужое восприятие *улыбнулся из темноты*
Приветствую вас

Отредактировано Блад Хантер (2008-12-07 09:51:30)

424

Блад Хантер, надо же... Адекватная личность. *чуть улыбнулся*
И вам Здравствуйте. *кивнул едва заметно*

425

Сайринк
Адекватная? Юноша, Вы мне льстите *мелодично рассмеялся* Кое-кто из местных граждан считают меня представителем клана Малкавиан...

426

Блад Хантер, ммм... Честное слово, я не разбираюсь в тонкостях, особенностях и различиях кланов вампиров. Так что ваши слова мне ровным счетом ни о чем не говорят...

427

Сайринк
а, ну если в общем и целом, то для некоторых я отъявленный безумец *картинно вздохнул, напустив грусть на лицо* вот народ пошел, не могут уже различать помешательство с рождения от приотберетенного соседства двух душ...

428

Блад Хантер, у вас раздвоение личности?.. *смотрит с интересом* Или просто два сознания в одном теле?..

429

Сайринк
*вновь грустный вздох* Второй вариант... Так уж получилось, я не мог поступить иначе.

430

Блад Хантер, какая прелесть... *улыбнулся* Я играл это около года назад... Было красиво.

431

*зевнул капризно, тихо материт свою работу и желает вернуться в уют постели*

432

Сайринк
*кивнул* Постараюсь достойно показать все аспекты моей сущности и сущности брата. Вопрос лишь в том, насколько я задержусь в этом городе. Хотя покидать его не входит в мои ближайшие планы.
Охх, как я устал... *обернулся двухмерной тенью* Надеюсь, Вы будете не против, если... *тень скользнула по полу и обернулась вокруг шеи Сайринка своеобразным шарфиком*

433

Блад Хантер, честно говоря - буду. *мрачно* Ненавижу, когда что-то лежит на горле. Без разницы - что именно... или кто именно.
Уж если вам так хочется меня касаться - переберитесь хоть на запястье или на колени.
Но на моих коленях вам двухмерность не пойдет, я думаю.

434

Сайринк
Ох, извините, уважаемый дух... *вяло размотался и прикинулся горжеткой, спадая по плечам*
Просто сейчас день и... Сами понимаете, безумно хочется спать.. А что насчет коленей Вы говорили?

435

Блад Хантер *вздохнул, покосился*
Говорил, что вам на моих коленях не пойдет двухмерность... Или вы хотите, чтобы я пояснил более развернуто?.. *чуть усмехнулся, смотрит в стену*

436

*отпечатки подушки на лице, огромный зевок* Утра господа....бдящие...

437

Helene, и вам... девушка.

438

Сайринк
*было похоже,что зевнул*
Если Вам не нравится мое соседство, просто так и скажите.. *спустя несколько секунд материализовался в кресле. откинувшись на мягкую спинку, прикрыл глаза*

Helene
Здравствуйте, благородная пиратка *подал голос из кресла*

Отредактировано Блад Хантер (2008-12-07 10:25:40)

439

Блад Хантер
Очень приятно, благородный лорд...*тихо посмеиваясь* Чё это Вы с утра по раньше?? Ещё не ложились?
Сайринк
Вы так говорите, буд-то сомниваетесь девушка я или нет...*чуть удивлённо*

440

Блад Хантер, крайне вовремя... Мне пора. *чуть улыбнулся, поднялся*

Helene, вы неверно истолковали мою интонацию...

Всем удачного дня. *рассыпался снегом, унесся в окно*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно