Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.

Где-то в нигде.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Эдмонд де Сент-Аман
Врятли... ничто не меняется вдруг... *смеется*

Сайринк
в вас остались частички человечности...

382

*недовольно материт собственного родителя, появляясь на любимом диване*
Всем доброй ночи...

383

Сайринк
ну, как вам сказать... какой-то срок между вами и мною уже точно пролегает и будет пролегать всегда.) так что, как бы то ни было, я живу хоть и чуть-чуть, но долше.)*едва заметно улыбнулся.* Но мне бы не хотелось, что мои слова вас обижали...
безэмоциональность? а она откуда?
Klauth
на вашем бы месте я бы уже начал верить в то, что иногда что-то и случается внезапно.)*улыбнулся.*
Одри Флоренс де Миель
здравствуйте, леди.) очень рад вас видеть... хотя, как я понял, появиться вас здесь завтавили события не вполне приятные?

384

Одри Флоренс де Миель
Вечера, леди.

385

Эдмонд де Сент-Аман
*мрачно* И кто бы еще говорил про подколы но уж точно не вы...

386

Klauth, надолго ли?..
Совместными усилиями...

Эдмонд де Сент-Аман, ваши слова относительно возраста не могут меня обидеть хотя бы потому что биологический возраст далеко не всегда соответствует моральному... Кто знает, вы ли старше и вы ли опытнее?.. *снова полуулыбка* Ну да это пустое...

387

Одри Флоренс де Миель, ночи.

388

Прошу прощения, но мне пора. Через 5 часов вставать на работу... Хотелось бы поспать. Немного. И поесть. Чуть-чуть.

389

Klauth
*слегка обиделся* а я говорил совсем не о том, о чем вы подумали....
Сайринк
*улыбнулся* своими вопросами вы сами себе и дали ответы.)

390

Сайринк
Всего доброго...
Эдмонд де Сент-Аман
ну конечно...  *мрачно закурил*

391

Сайринк
добрых вам снов.)

392

Эдмонд де Сент-Аман, да, пожалуй... Но едва ли наши мнения по данному вопросу совпадают... Впрочем, я всегда готов признать свою ошибку.
При условии, что я действительно ошибся, а не даю поблажку....
Ночи.

393

*ушел*

394

Klauth
*полным достоинства голоса* Это правда! Я имел в виду вообще...*помахал рукой, обозначая широту понятия.* А не последние события.

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2008-12-07 04:14:05)

395

Сайринк
да, вероятно, что так....
спасибо.)
и успеха.)

396

Эдмонд де Сент-Аман
Нет-нет, это исчезнуть меня заставили неприятные эмоции) Я тоже вас рада видеть... Что будем отрицать сегодня?)

Сайринк
Только поздоровались...
Сладких снов... И не грустите...

Klauth
Ночи, Мастер)

397

Эдмонд де Сент-Аман
Вобще я не верю в то что что-то происходит вдруг... хорошее. Плохого то дофига происходит. Особенно когда меньше всего ждешь подлянки...

398

Одри Флоренс де Миель
ааа... это бывает.) у меня тоже иногда случается.)
о, это сложный вопрос... м-м... *задумался* можно поотрицать зима. Благо она совершенно отрицательная в этом году. Да и в прошлом тоже...

399

Klauth
ну это да, даже спорить с  этим сложно.*покивал* Но иногда хорошее все же случается. Просто мы его не хотим видеть, ага.

400

Одри Флоренс де Миель
Мы с вами здороваемся уже в пятый раз, леди.
Эдмонд де Сент-Аман
Может у людей и случается... *кивнул*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно