Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.

Где-то в нигде.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Анриэль
Ну так что вы думаете насчёт моего предложения?

242

Даниэль вы на себя наговариваете друг мой! Ваша репутация в порядке! *улыбнулся*

243

Ксавьер
Он-воин... Клааасный и расчётливый, а я бы была чем-то... Вроде оруженосца.

244

Ксавьер
*покосился на Клаута* Просто Вы здесь редко появлялись и Вам еще не успели все рассказать))) А кое кто еще и фотки пытается толкнуть...

245

Антика написал(а):

Вроде оруженосца

Боже мой... Как мало человеку нужно для счастья.... *уголки губ дрогнули в печальной улыбке*

246

Даниэль
Гавайский, гавайский... наверное..

247

Всем сладких снов ))))
Антика -напишите в личку -я не против поиграть)))

248

Ксавьер
Я-женщина... А счастье женское быть рядом с любимым мужчиной и помогать ему во всех его начинаниях. *совершенно спокойн, ибо в правоте своих слов уверена и не раз в них убеждалась*

249

Даниэль ну я вас понял что вы имеете ввиду, но у меня понятие о репутации несколько иное) Вот когда больше половины игроков будет вас просто ненавидеть или призирать, то тогда вы можете с уверенностью сказать, что у вас плохая репутация...

250

Ксавьер написал(а):

ну я вас понял что вы имеете ввиду, но у меня понятие о репутации несколько иное) Вот когда больше половины игроков будет вас просто ненавидеть или призирать, то тогда вы можете с уверенностью сказать, что у вас плохая репутация...

*поперхнулся сигаретой*

251

Анриэль Ночи, милый друг)

Антика Это мужчина должен носить вещи за вами, а еще лучше вас на руках, а не наоборот. Либо вы себя вообще не уважаете, либо... вы прирожденная "нижняя" /читать "рабыня"/!!!

252

Klauth разве я не правду говорю?)

253

Анриэль
И Вам приятных сновидений!))

Ксавьер написал(а):

когда больше половины игроков будет вас просто ненавидеть или призирать

Я конечно очень талантлив, но все же не настолько! Это что же надо сделать, что б такого добиться?!)))
Klauth
*слез с дивана, дотопал до бара и надолго там исчез... после вынырнул из под стойки* Нашел только банальный Ямайский! Будете?))

254

*возникла в кресле, полу-счастливая* Всем доброй ночи)

255

Klauth
Что ты хочешь придумать?

256

Ксавьер
Я просто не думал что на форуме такие есть... И я думал Даниэль говорил о другом немного...

257

Даниэль ну некоторые ничего такого и не делают а уже распростороняют негатив. Вам это не давно, будте спокойны)

258

Одри Флоренс де Миель
*воздушный поцелуй* Добрый, раз ты с нами!)) А почему полу?))

259

Ксавьер
У всех своё мнение насчёт этого... На Востоке вообще считается что женщина должна подчиняться мужчине... Он- сильнее, он-господин... Я вообще не люблю слабых мужчин, если мужчина на тренировке в реале не делает меня на мечах, я его и мужчиной не особо считаю... *вспоминая как сегодня троих победила*

260

Одри Флоренс де Миель
Ночи, мадам!)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Где-то в нигде.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно